Горячие Новости

Облако тегов

В РФ поднимает голову криминальный террор

криминальный беспредел

В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области соответствующими органами была начата тщательная проверка деятельности местных милицейских органов. Региональная пресса связывает данную проверку с письмом местных жителей на имя премьер-министра РФ Владимира Путина. Стало известно, что под письмом свои подписи поставили несколько десятков бизнесменов, общественников и политиков. Главным образом они жалуются на криминальный беспредел в городе, а также бездействие правоохранительных органов.

Многие криминальные эксперты уверены, что все происходящее сегодня было лишь делом времени – после станицы Кущевской новые факты засилья криминальных структур в российской провинции не могли не всплыть. Таким местом стал Гусь-Хрустальный. Более трех десятков поджогов, избиений и прочих «образцово-показательных преступлений» против представителей малого, среднего и большого бизнеса.

Огнем были уничтожены самые популярные магазины города – это и «Лидер», и «Умка», и «Юбилейный». Пострадали и обычные жилые квартиры, расположенные над объектами торговли. Помимо прочей недвижимости, под удар попали многие дачи и машины успешных предпринимателей. Помимо этого, считают эксперты, легальный бизнес страдает и от нелегальных конкурентов.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
13 августа
13 августа
Audi A8
Audi A8
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк