Горячие Новости

Облако тегов

На Кубани задержан еще один подозреваемый

станица Кущевская Краснодарского края

На Кубани задержали еще одного подозреваемого в совершении жестокого убийства в кубанской станице. Сегодня ночью в ходе операции работниками ГУВД был задержан Игорь Черных, 1965 года рождения.

Ранее судимый И.Черных (кличка «Амур») проходит по делу в качестве самого жестокого соисполнителя убийства, произошедшего в станице Кущевской. Именно по этой причине, в интересах проводимого следствия, его имя, как и факт участия в зверском убийстве, ранее не разглашались. Ходатайство о взятии под стражу задержанного уже направлено в суд.

На настоящий момент, это девятый подозреваемый, задержанный по данному уголовному делу. Сейчас со всеми задержанными ведутся следственные действия, цель которых – установить все обстоятельства преступления. Кроме этого, на территории России и по линии Интерпола ведутся активные розыски еще 2-х подозреваемых – Сергея Рябцева и Владимира Алексеева.

Напомним, что 5 ноября 2010 года в станице Кущевской в частном домовладении были найдены тела убитых с особой жестокостью 12 человек, четверо из которых – дети. Экспертизой было установлено, что каждому из погибших было нанесено от 3 до 10 ранений. Возбуждено уголовное дело по ст. 105, ч.2.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Microsoft
Microsoft
6 апреля
6 апреля
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Замок
Замок
Беларусы
Народ: белорусы