Горячие Новости

Облако тегов

Существует ли решение столичной магистральной проблемы?

Московская магистраль

Как сообщает "Центр Энергетической Экспертизы", Константин Семонов, гендиректор фонда энергобезопасности, знает некоторые пути решения московской транспортной проблемы. Всего, заверяет эксперт, вопрос можно разрешить двумя способами – либо же принципиально кидать все городские силы на постройку новых дорожных сообщений, либо же пойти кардинально в обход – резко сократить численность машин в городе. Что касается второго решения, то оно в некотором роде заставит Москву пойти от обратного – от естественного развития к деградации.

Однако существует еще один путь – убрать все ЛЭП под землю, и он не лишен оснований – в нем действительно есть доля логики, ведь в мире уже встречались аналогичные примеры. Эксперт уверен: проблемы обычно возникают в случае, если какие-либо объекты непосредственно связаны с жизнью и деятельностью человека, когда ЛЭП прямо или косвенно влияет на качество жизни.

Не разрешив элементарной проблемы, полагает эксперт, дальше двигаться также нельзя. Таким образом, если в ближайшее время вопрос транспортных сообщений не уладить, то через несколько лет (учитывая невероятные скорости увеличения показателей зарегистрированных в столице авто) Московская магистраль будет напоминать беспорядочное хаотичное движение в лучшем случае, в худшем – бесконечные многокилометровые заторы.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Артемовск
Артемовск