Горячие Новости

Облако тегов

Каких важнейших договоренностей достиг Д. Медведев в Ереване? (0)

Дмитрий Медведев и Серж Саргосян

Во время визита в Ереван Президент России Дмитрий Медведев продлил договор о военной базе. Это стало возможным по результатом переговоров главы российского государства с Президентом Армении Сержем Саргосяном.

Во время визита Д. Медведев также посетил «Цицернакаберд», который олицетворяет один из тяжелейших периодов в жизни армянского народа. Фактически именно тогда в язык вошло страшное слово «геноцид».

Нельзя не отметить и открытие «Холма Чести», где Президент Российской Федерации и глава Армении традиционно посадили деревья у комплекса. Ведь именно там захоронены погибшие во время русско-турецких войн на Кавказе 156 офицеров русской армии.

По мнению аналитиков агентства Академии трейдинга Masterforex-V, важнейшим результатом визита Президента России в Армению является не только продление пребывания военной базы России, но и решение о строительстве АЭС. Это говорит не только о решении текущих проблем, но и о длительном взаимовыгодном сотрудничестве, а также о высоком доверии, оказываемом друг другу правительствами государств.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
Даугавпилс
Даугавпилс
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры