Горячие Новости

Облако тегов

Каких важнейших договоренностей достиг Д. Медведев в Ереване?

Дмитрий Медведев и Серж Саргосян

Во время визита в Ереван Президент России Дмитрий Медведев продлил договор о военной базе. Это стало возможным по результатом переговоров главы российского государства с Президентом Армении Сержем Саргосяном.

Во время визита Д. Медведев также посетил «Цицернакаберд», который олицетворяет один из тяжелейших периодов в жизни армянского народа. Фактически именно тогда в язык вошло страшное слово «геноцид».

Нельзя не отметить и открытие «Холма Чести», где Президент Российской Федерации и глава Армении традиционно посадили деревья у комплекса. Ведь именно там захоронены погибшие во время русско-турецких войн на Кавказе 156 офицеров русской армии.

По мнению аналитиков агентства Академии трейдинга Masterforex-V, важнейшим результатом визита Президента России в Армению является не только продление пребывания военной базы России, но и решение о строительстве АЭС. Это говорит не только о решении текущих проблем, но и о длительном взаимовыгодном сотрудничестве, а также о высоком доверии, оказываемом друг другу правительствами государств.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики
12 апреля
12 апреля
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
16 мая
16 мая
Государство
Государство
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ