Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: подмосковная недвижимость, где сложнее купить земельный участок? (0)

Крупнейшей компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» произведен анализ состояния земельного рынка в 30-километровой зоне от Москвы, который позволил зафиксировать тенденцию сокращения рынка участков без подряда и определить наиболее крупные для потенциального застройщика земли.

В первую группу, по мнению специалистов, вошли около 1200 га земли, пригодной к строительству, на Ярославском, Пятницком, Щелковском, Новорязанском и Егорьевском шоссе, где количество участков без подряда превысит 1000 единиц.

В следующую, вторую группу, входят довольно популярные среди конечных потребителей Киевское, Калужское и Симферопольское шоссе, обладающие количеством от 500 до 1000 потенциальных участков без подряда. В этой группе эксперты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» ожидают стремительное сокращение предложения, особенно на ближних расстояниях до Москвы.

Третья группа – земли с небольшим количеством участков без подряда. Примером, на Горьковском и Носовихинском шоссе находится около 80 га земли, пригодной для строительства Еще меньшее количество участков на Дмитровской трассе – около 70 га. А на весьма популярное в последнее время Новорижское направление, приходится не более 30 га участков без подряда.

Как отмечают трейдеры Москвы и Центрального ФО РФ - рейтинг завершает Рублево-Успенское шоссе, где насчитывается не более 20 га земли, пригодной для строительства приблизительно 100 участков.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Узбекистан
Республика Узбекистан
8 июня
8 июня

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Кыргызстан
Республика Кыргызстан

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине