Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: подмосковная недвижимость, где сложнее купить земельный участок?

Крупнейшей компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» произведен анализ состояния земельного рынка в 30-километровой зоне от Москвы, который позволил зафиксировать тенденцию сокращения рынка участков без подряда и определить наиболее крупные для потенциального застройщика земли.

В первую группу, по мнению специалистов, вошли около 1200 га земли, пригодной к строительству, на Ярославском, Пятницком, Щелковском, Новорязанском и Егорьевском шоссе, где количество участков без подряда превысит 1000 единиц.

В следующую, вторую группу, входят довольно популярные среди конечных потребителей Киевское, Калужское и Симферопольское шоссе, обладающие количеством от 500 до 1000 потенциальных участков без подряда. В этой группе эксперты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» ожидают стремительное сокращение предложения, особенно на ближних расстояниях до Москвы.

Третья группа – земли с небольшим количеством участков без подряда. Примером, на Горьковском и Носовихинском шоссе находится около 80 га земли, пригодной для строительства Еще меньшее количество участков на Дмитровской трассе – около 70 га. А на весьма популярное в последнее время Новорижское направление, приходится не более 30 га участков без подряда.

Как отмечают трейдеры Москвы и Центрального ФО РФ - рейтинг завершает Рублево-Успенское шоссе, где насчитывается не более 20 га земли, пригодной для строительства приблизительно 100 участков.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь
20 марта
20 марта
Кровинушка
Кровинушка
Audi Q3
Audi Q3
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)

Парубий Андрей Владимирович