Горячие Новости

Облако тегов

Почему "Единая Россия" отказывается от В. Путина в Туве?

"Единая Россия"

В октябре 2010 в Туве пройдут региональные выборы.

Основными конкурентами за места в парламенте будут противоборствующие, как и в 2006 году, «Единая Россия» и «Справедливая Россия».


Причем, если «справедливороссы» делают ставку на решение в республике проблем безработицы, то «единороссы» на известных людей России: депутата Ларису Шойгу (сестра министра МЧС Сергея Шойгу), чемпионку по вольной борьбе Ларису Ооржак и Алексея Пиманова (телеведущего передачи «Человек и Закон»).

При этом «Единая Россия» собирается пустить в ход лозунги с использованием словосочетаний «родная Тува», вместо например, «План Путина – победа России»  и, вообще,  намерена исключить упоминание премьер-министра В. Путина, а так же Президента Д. Медведева.

Данное решение связано вовсе не с антироссийскими настроениями населения. Просто, к сожалению, проблемы наиболее бедного региона России не решаются так же активно как Чечни, Ингушетии и Дагестана. Уровень жизни в республике является одним из самых низких в России, что и сказывается на настроении людей, недовольных политикой В. Путина.

Аналитики информационной службы Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что в 2006 году «Справедливая Россия» получила большинство мест в Верховном хурале, но «Единая Россия» добилась отмены результатов в пяти одномандатных округах. Тогда было возбуждено уголовное дело в связи с «фальсификацией».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
26 апреля
26 апреля
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Google AdWords
Google AdWords