Горячие Новости

Облако тегов

Почему "Единая Россия" отказывается от В. Путина в Туве? (0)

"Единая Россия"

В октябре 2010 в Туве пройдут региональные выборы.

Основными конкурентами за места в парламенте будут противоборствующие, как и в 2006 году, «Единая Россия» и «Справедливая Россия».


Причем, если «справедливороссы» делают ставку на решение в республике проблем безработицы, то «единороссы» на известных людей России: депутата Ларису Шойгу (сестра министра МЧС Сергея Шойгу), чемпионку по вольной борьбе Ларису Ооржак и Алексея Пиманова (телеведущего передачи «Человек и Закон»).

При этом «Единая Россия» собирается пустить в ход лозунги с использованием словосочетаний «родная Тува», вместо например, «План Путина – победа России»  и, вообще,  намерена исключить упоминание премьер-министра В. Путина, а так же Президента Д. Медведева.

Данное решение связано вовсе не с антироссийскими настроениями населения. Просто, к сожалению, проблемы наиболее бедного региона России не решаются так же активно как Чечни, Ингушетии и Дагестана. Уровень жизни в республике является одним из самых низких в России, что и сказывается на настроении людей, недовольных политикой В. Путина.

Аналитики информационной службы Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что в 2006 году «Справедливая Россия» получила большинство мест в Верховном хурале, но «Единая Россия» добилась отмены результатов в пяти одномандатных округах. Тогда было возбуждено уголовное дело в связи с «фальсификацией».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)

Народ Латвии - латыши
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
25 июня
25 июня
1 октября
1 октября
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль