Горячие Новости

Облако тегов

Почему замалчивается реальная статистика смертности в Москве?

статистика

В Москве замалчивается статистика смертности от жары и смога. Именно к такому выводу пришли журналисты некоторых регулярных изданий. В руки пишущей братии попала фотография приказа главного врача, которую сделали на одной из станций скорой помощи. На фото явно видна надпись: Внимание!!! Диагноз: «тепловой удар» не ставить!!!

По слухам, подобное распоряжение исходит от главы Департамента здравоохранения Москвы Андрея Сельцовского. В Департаменте здравоохранения Москвы подобные слухи никак не комментируют.


В разговоре с премьер-министром России Владимиром Путиным мэр Москвы Юрий Лужков отметил высокую организацию работы скорой помощи в столице. Несмотря на большое количество вызовов, время прибытия карет скорой помощи на место не превышает 15 минут.

Врачи скорой помощи со значительной долей скепсиса относятся к заявлению мэра об отличной организации работы их ведомства. Они считают, что основная организация работы сводится к тому, чтобы не ставить диагноз "тепловой удар" летом и "обморожение" зимой. Вместо этого врачи, под угрозой увольнения, больным ставят диагноз "гипертония".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
Яна Рудова
Яна Рудова
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Планета
Планета
Платежные системы
Платежные системы
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна