Горячие Новости

Облако тегов

Почему замалчивается реальная статистика смертности в Москве?

статистика

В Москве замалчивается статистика смертности от жары и смога. Именно к такому выводу пришли журналисты некоторых регулярных изданий. В руки пишущей братии попала фотография приказа главного врача, которую сделали на одной из станций скорой помощи. На фото явно видна надпись: Внимание!!! Диагноз: «тепловой удар» не ставить!!!

По слухам, подобное распоряжение исходит от главы Департамента здравоохранения Москвы Андрея Сельцовского. В Департаменте здравоохранения Москвы подобные слухи никак не комментируют.


В разговоре с премьер-министром России Владимиром Путиным мэр Москвы Юрий Лужков отметил высокую организацию работы скорой помощи в столице. Несмотря на большое количество вызовов, время прибытия карет скорой помощи на место не превышает 15 минут.

Врачи скорой помощи со значительной долей скепсиса относятся к заявлению мэра об отличной организации работы их ведомства. Они считают, что основная организация работы сводится к тому, чтобы не ставить диагноз "тепловой удар" летом и "обморожение" зимой. Вместо этого врачи, под угрозой увольнения, больным ставят диагноз "гипертония".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Cоca-Cоla

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
иудаизм
Иудаизм
Туркменистан
Туркменистан