Горячие Новости

Облако тегов

Возможно ли получить квартиру работая на крупном российском предприятии? (0)

Для вспоминающих с ностальгией советские времена, одним из ключевых аргументов является возможность в те годы получить квартиру «за счет предприятия».

Долгое время с момента распада СССР о такой возможности рабочие и специалисты даже не думали, и вот в России, похоже, эта тенденция возвращается. Так, в Санкт-Петербурге целый ряд работодателей, среди которых такие известные мировые концерны как Nokian Tyres и Hyundai Motor Company всерьез занялись вопросом обеспечения своих сотрудников собственным жильем. Автостроительный концерн объявил о намерении приобрести на вторичном рынке 50 квартир, финский производитель шин пошел еще дальше, и запроектировал строительство жилого комплекса на 270 квартир. Впрочем, не только иностранные инвесторы решились на такой шаг – например, компания «Ижорские заводы» намерена вблизи своих предприятий построить жилье общей площадью 600 000 кв.м.

По мнению аналитиков службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V, такие намерения инвесторов и собственников говорят о том, что в регион они пришли «всерьез и надолго», а также способствуют установлению здорового микроклимата на предприятиях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
бункер
Бункер
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Ани Лорак
Ани Лорак