Горячие Новости

Облако тегов

Возможно ли получить квартиру работая на крупном российском предприятии?

Для вспоминающих с ностальгией советские времена, одним из ключевых аргументов является возможность в те годы получить квартиру «за счет предприятия».

Долгое время с момента распада СССР о такой возможности рабочие и специалисты даже не думали, и вот в России, похоже, эта тенденция возвращается. Так, в Санкт-Петербурге целый ряд работодателей, среди которых такие известные мировые концерны как Nokian Tyres и Hyundai Motor Company всерьез занялись вопросом обеспечения своих сотрудников собственным жильем. Автостроительный концерн объявил о намерении приобрести на вторичном рынке 50 квартир, финский производитель шин пошел еще дальше, и запроектировал строительство жилого комплекса на 270 квартир. Впрочем, не только иностранные инвесторы решились на такой шаг – например, компания «Ижорские заводы» намерена вблизи своих предприятий построить жилье общей площадью 600 000 кв.м.

По мнению аналитиков службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V, такие намерения инвесторов и собственников говорят о том, что в регион они пришли «всерьез и надолго», а также способствуют установлению здорового микроклимата на предприятиях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
29 марта
29 марта
15 августа
15 августа
30 апреля
30 апреля
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
8 апреля
8 апреля