Горячие Новости

Облако тегов

Что показывают веб-камеры на стройках жилья для погорельцев?

Российские власти, пообещавшие ударными темпами построить жилье для пострадавших в недавних лесных пожарах, ввели новую действенную меру контроля, основанную на передовых технологиях, и в то же время доступную всем желающим.

По распоряжению Владимира Путина, на сайте премьер-министра ведется круглосуточная он-лайн трансляция с мест строительства нового жилья, ведущаяся с помощью установленных там веб-камер. В частности, подобные устройства установлены на объектах в Рязанской области. Впрочем, в Министерстве регионального развития недовольны изображением новостроек, каждая из которых «тянет» на 2 миллиона рублей, по причине неудачного расположения камер на местности – кое-где они транслируют картинку не с места строительства, а с близлежащих окрестностей, посему, не всегда можно объективно оценить темпы строительства не только простым интернет-пользователям, но и профильным специалистам.

По мнению аналитиков службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V, такая мера контроля весьма действенна при правильном использовании техники, и в перспективе, могла бы стать методом контроля за работой органов власти в решении различного рода вопросов социального значения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Бразилия
Бразилия
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка