Горячие Новости

Облако тегов

За нападением на боксера Родиона Пастуха мог стоять каратист Алейников

За нападением на боксера Родиона Пастуха мог стоять каратист Алейников
Следствие считает, что за нападением на Родиона Пастуха, вследствие чего боксер-профессионал получил ножевое ранение, стоял другой профессиональный спортсмен – каратист Евгений Алейников.
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, согласно сведениям представителя Свердловского областного управления Следственного комитета РФ Александра Шульги, в отношении Евгения Алейникова возбуждено уголовное дело. Спортсмену вменяют угрозу убийством и причинением тяжкого вреда здоровью.
 
Два профессиональных спортсмена из Екатеринбурга повздорили 19 июня. Каратист пригрозил убить и причинить тяжкий вред здоровью боксеру. Причиной гнева Алейникова стали неприязненные личные отношения. В тот же день вечером на Пастуха произошло нападение.
 
Боксеру позвонили от имени журналистов местной телекомпании, договорившись об интервью на тему патриотического воспитания молодежи. В условленное время боксер подъехал на такси к нужному месту, однако вместо представителей СМИ его поджидали несколько агрессивно настроенных парней. Произошла словесная перепалка, переросшая в драку. Во время потасовки Родиону Пастуху было нанесено ножевое ранение. Боксер сумел отбиться и, вскочив в такси (благо, водитель не успел уехать), покинул место происшествия.
 
Прибыв в боксерский клуб Кости Дзю, пострадавший вызвал медиков, которые отвезли раненого в больницу, однако после оказания ему первичной помощи от дальнейшей госпитализации спортсмен отказался.
 
Родион Пастух – профессиональный боксер. Обладает титулами чемпиона России и Континентального чемпиона Азии (версия WBC). Выступает в весовой категории до 90,71 кг (тяжелая весовая категория). На счету Пастуха (профессиональная карьера) 9 побед в 9 поединках. Все свои победы российский боксер одержал досрочно, отправив соперников в нокаут.
 
Ранее сообщалось о задержании по горячим следам нескольких подозреваемых в нападении на Родиона Пастуха. У задержанных граждан было изъято два ножа. Следователи не исключали и такой версии, что пострадавший сам нанес себе колото-резаное ранение. Проверялись все версии, в том числе и эта.
 
По данным ряда СМИ, интервью действительно было запланировано, и журналисты телеканала присутствовали на месте событий, где стали свидетелями разборки между несколькими спортсменами, и впоследствии зафиксировали, что никакой поножовщины не было, хотя ножи друг перед другом засветили все участники конфликта.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес