Горячие Новости

Облако тегов

Открытие ритуальной службы Ritual.ru в Екатиринбурге

Представительство компании Ritual.ru по Екатеринбурге

В процессе расширения территории деятельности, компания Ritual.ru поэтапно открывает представительства по всей России. Первые филиалы открываются в крупнейших российских городах, одним из которых является Екатеринбург.

Здесь уже продолжительное время действует много коммерческих похоронных агентств, поэтому общий уровень качества услуг не соответствует обязательным стандартам. Цены практически никак не регулируются извне. Поэтому было принято решение запустить здесь филиал официальный ритуальной службы.

Государственная ритуальные службы - преимущества

Главное правило заключается в регуляции цен профильным федеральным законодательством. Это полностью исключает возможность завышения стоимости или навязывания дополнительных услуг. Контроль входит в обязанности компетентных органов, которые проводят проверки и аттестационные мероприятия. Следовательно, качество услуг и их доступность всегда остаются на одном и том же уровне.

Помимо этого, граждане смогут получить здесь весь спектр гарантированных государством льгот и преференций, которые имеют наименования похоронных и используются в виде материальной помощи при организации мероприятий по захоронению человека.

Указанные льготы не предоставляются коммерческими похоронными агентствами. Последние вообще неохотно работают с льготными категориями граждан, так как предполагаемой материальной выгоды с таких клиентов относительно немного, а работу делать придется.

По услугам здесь также все на должном уровне. Государственные похоронные компании всегда оказывают все известные на сегодняшний день услуги. Обратившиеся сюда граждане могут заказать следующие работы и услуги:

- транспортировка - включая и за пределы территории обслуживания;

- согласование места на кладбище;

- документальное оформление;

- снабжение ритуальными товарами;

- бальзамирование;

- кремация;

- иглоукалывание - применение специальных препаратов, замедляющих естественные реакции после смерти человека;

- организация религиозных процедур;

- организация поминальных процедур;

- помощь в установке надгробия;

- уход на могилой.


Это только часть услуг, предлагаемых похоронным агентством Ritual.ru. Если людям потребуется что-то конкретное, не входящее в стандартный прейскурант, они всегда могут обратиться за помощью к профильным специалистам, которые найдут выход из этой сложившейся проблемы.

Жители Екатеринбурга должны помнить, что сегмент похоронных услуг не должен находиться в частных руках. поэтому за помощью нужно обращаться только в государственные ритуальные бюро.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт
Прогнозы: курс фунта
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
4 августа
4 августа
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
8 апреля
8 апреля