Горячие Новости

Облако тегов

Новый глава Дагестана Абдулатипов распустил правительство республики

Новый глава Дагестана Абдулатипов распустил правительство республики

Владимир Путин, президент России в минувший понедельник отправил досрочно в отставку Магомедсалама Магомедова, занимающего до этого пост руководителя Дагестана и определил его на должность заместителя руководителя кремлевской администрации. Временно выполняющим функции руководителя республики назначили Рамазана Абдулатипова. 30 января Александр Хлопонин, являющийся полпредом президента России в СКФО представил официально Абдулатипов парламенту и правительству республики.

Рамазан Абдулатипов, который был назначен временно выполняющим функции руководителя Дагестана сразу же отправил правительство Дагестана в отставку, необходимый документ был размещен на официальном сайте, сообщают эксперты рубрики «Новости России» в журнале «Биржевой лидер».
 
Предполагается, что правительство Дагестана продолжит исполнять свои функции вплоть до формирования другого кабинета министров республики.
 
Временное выполнение функций председателя правительства было возложено на Мухтара Меджидова, который является заместителем председателя кабинета министров Дагестана.
 

Основные задачи на новом посту

 
Абдулатипов уверен, что самое необходимое, что он обязан сделать на этом посту — это обеспечить безопасность людей. Он говорит, что данный вопрос он ставит на всех встречах с руководством федерального центра, при этом он уверен, что соответствующим образом следует мобилизовать и республиканскую власть, и само общество в целом. Врио руководителя Дагестана выражает уверенность, что разделения на республиканские и федеральные интересы существовать не должно.
 
Он говорит, что это недопустимо. Большинство проблем появляется из-за разрозненности, которая существует на местах в действиях федеральных и республиканских органах на местах. Поэтому основной задачей можно считать наведение элементарного порядка, налаживание нормальных взаимоотношений с людьми, возвращение их доверия к представителям властей в республике.
 
Также Абдулатипов надеется на то, что в Дагестан вернуться все те, кто уехал до этого из республики. Он надеется, что те россияне, которые уехали из республики, любят Дагестан и хотят вернуться. Ведь уехали они не из-за того, что их кто-либо обидел, а из-за того, что многие предприятия закрылись, и работать было негде. Поэтому таких людей он собирается приглашать, при этом он уже взял несколько русских, которые будут работать у него в правительстве.
 
Абдулатипов также заметил, что у него русская жена, и она очень любит Дагестан и выезжает в республику вместе с ним и будет жить там. Также он отметил, что хочет делить людей на нерусских и русских, а делить на честных, профессионалов, порядочных, патриотов — и других.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
16 июля
16 июля
ВымпелКом
ВымпелКом
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе