Горячие Новости

Облако тегов

Пожар в дагестанской деревне оставил без крыши 287 человек

Пожар в дагестанской деревне

Новости Дагестана, Россия. Дагестанские власти и спецкомиссия МЧС, прибыв на место пожара в село Хутрак, констатировали, что огонь уничтожил 32 домовладения, в которых проживали 287 человек, из которых 107 детей. Заметим, что последние данные говорили о 278 погорельцах.

Росбалт, ссылась на региональное управление МЧС сообщает, что всего в деревне было 142 жилых дома, в которых проживало 560 человек. 

Есть данные, согласно которых правительство республики выделило из резервного фонда 2 млн рублей на предоставление единовременной материальной помощи пострадашим жителям села Хутрах Цунтинского района, из расчета 10 тыс. рублей на человека, однако не более 25 тыс. рублей на одну семью.

Заметим, что первое сообщение о возгорании поступило в четверг 24 мая в 18:55 по Москве. Пожар тушили до полуночи. На данный момент на месте произошедшего работают эксперты, которые устанавливают причины происшествия. Погорельцам психологи оказывают помощь. Известно, что всех пострадавших разместили в в близлежащих селах Хупри, Нижнее Хупри, Китляра и Шапих.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Артемовск
Артемовск
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
1 июня
1 июня
Turizm_v_SShA
Туризм в США

Игровые платформы и устройства