Горячие Новости

Облако тегов

Кого подозревают в организации взрывов в Дагестане?

Взрывы в Дагестане

Новости Дагестана, Махачкала. Абдурашид Магомедов, глава Министерства внутренних дел республики, рассказал о том, что ведомство располагает свидетелями, которые смогут описать исполнителей теракта. Об этом было заявлено в ходе совещания, которое прошло в Махачкале. «На данный момент отрабатываются все версии, и продолжаются обыски. У нас есть свидетели, видевшие исполнителей», - подчеркнул Абдурашид Магомедов. Андрей Конин, глава УФСБ Дагестана, также подтвердил тот факт, что у силовых структур есть подозреваемые и рабочие версии.

Как сообщает источник информационного агентства РИА Новости, силовые структуры республики также проверяют версию о том, что на посту подорвались сестра и брат Муслимат и Ризван Алиевы, которые ранее числились без вести пропавшими. У их родителей, которые сейчас проживают в Махачкале, была взята проба ДНК для дальнейшей экспертизы.

Напоминаем, что в минувший четверг близ поста полиции, распложенном у выезда из Махачкалы, был взорван автомобиль со смертником. Через некоторое время там же прогремел и второй взрыв. Предположительно бомба была заложено в припаркованную рядом машину. Согласно полученным данным, в результате взрывов погибло 13 человек. Еще более сотни получили ранения. Расследование инцидента продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Египет
Египет
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
7 марта
7 марта
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Страховая система Европы
Страховая система Европы