Горячие Новости

Облако тегов

Кого подозревают в организации взрывов в Дагестане?

Взрывы в Дагестане

Новости Дагестана, Махачкала. Абдурашид Магомедов, глава Министерства внутренних дел республики, рассказал о том, что ведомство располагает свидетелями, которые смогут описать исполнителей теракта. Об этом было заявлено в ходе совещания, которое прошло в Махачкале. «На данный момент отрабатываются все версии, и продолжаются обыски. У нас есть свидетели, видевшие исполнителей», - подчеркнул Абдурашид Магомедов. Андрей Конин, глава УФСБ Дагестана, также подтвердил тот факт, что у силовых структур есть подозреваемые и рабочие версии.

Как сообщает источник информационного агентства РИА Новости, силовые структуры республики также проверяют версию о том, что на посту подорвались сестра и брат Муслимат и Ризван Алиевы, которые ранее числились без вести пропавшими. У их родителей, которые сейчас проживают в Махачкале, была взята проба ДНК для дальнейшей экспертизы.

Напоминаем, что в минувший четверг близ поста полиции, распложенном у выезда из Махачкалы, был взорван автомобиль со смертником. Через некоторое время там же прогремел и второй взрыв. Предположительно бомба была заложено в припаркованную рядом машину. Согласно полученным данным, в результате взрывов погибло 13 человек. Еще более сотни получили ранения. Расследование инцидента продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
День рождения
День рождения
Google AdSense
Google AdSense
15 января
15 января
Власть
Власть
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович