Горячие Новости

Облако тегов

В Махачкале саперы уничтожили найденный предмет, походивший на бомбу

саперы

Новости России, Дагестан. Саперам УФСБ Дагестана удалось обезвредить подозрительный предмет, который с виду походил на бомбу, сообщает «Биржевой лидер». Напомним, предмет был найден во вторник, 1 мая, на окраине Махачкалы.

По данным пресс-службы республиканского УФСБ, с помощью специального гидравлического инструмента саперы разрушили найденный подозрительный предмет, походивший на бомбу. Отмечается, что предполагаемое взрывное устройство состояло из 200-грамовой емкости, взрывателя и магнита, прикрепленного к прицепу «КамАза», который был припаркован на окраине Махачкалы (на улице Шоссе Аэропорта).

Как пишут отечественные СМИ, в настоящий момент эксперты устанавливают характер и мощность обезвреженного предмета. По информации источника в правоохранительных органах Махачкалы, при изучении предмета специалисты обнаружили в нем тротиловую шашку, вес которой составил около 200 граммов.

Сейчас полицейские проводят необходимые следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, заложивших данное взрывное устройство. Кроме того, правоохранители разыскивают возможных свидетелей, которые могли видеть этих злоумышленников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
города Узбекистана
Города Узбекистана
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Сирия
Сирийская Арабская республика
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович