Горячие Новости

Облако тегов

В Махачкале саперы уничтожили найденный предмет, походивший на бомбу

саперы

Новости России, Дагестан. Саперам УФСБ Дагестана удалось обезвредить подозрительный предмет, который с виду походил на бомбу, сообщает «Биржевой лидер». Напомним, предмет был найден во вторник, 1 мая, на окраине Махачкалы.

По данным пресс-службы республиканского УФСБ, с помощью специального гидравлического инструмента саперы разрушили найденный подозрительный предмет, походивший на бомбу. Отмечается, что предполагаемое взрывное устройство состояло из 200-грамовой емкости, взрывателя и магнита, прикрепленного к прицепу «КамАза», который был припаркован на окраине Махачкалы (на улице Шоссе Аэропорта).

Как пишут отечественные СМИ, в настоящий момент эксперты устанавливают характер и мощность обезвреженного предмета. По информации источника в правоохранительных органах Махачкалы, при изучении предмета специалисты обнаружили в нем тротиловую шашку, вес которой составил около 200 граммов.

Сейчас полицейские проводят необходимые следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, заложивших данное взрывное устройство. Кроме того, правоохранители разыскивают возможных свидетелей, которые могли видеть этих злоумышленников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
8 мая
8 мая
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне