Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане уничтожен перевалочный пункт боевиков

В Дагестане уничтожен перевалочный пункт боевиков

Новости России, Дагестан. В ходе спецоперации, проводимой силовиками в Дагестане 11 марта, в воскресенье, была найдена и уничтожена база боевиков, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, в Карабудахкентском районе Дагестана силовиками была обнаружена и уничтожена база боевиков, рассчитанная на проживание 15 человек. Логово бандитов находилось в лесном массиве близ села Губден. Правоохранители обнаружили базу в ходе спецоперации по поиску боевиков, обстрелявших в пятницу вертолет «Ми-8». Преступникам удалось уйти, но была найдена их стоянка.

Напомним, в пятницу, 9 марта, неизвестные открыли огонь по вертолету с силовиками, патрулировавшими лес. Экипаж не пострадал, но машина получила серьезные повреждения.

В ночь на 12 марта в Дагестане прошла спецоперация силовиков, в ходе которой были убиты 2 боевика. В результате столкновения, произошедшего в одном из домов Махачкалы, правоохранители ликвидировали  двоих боевиков, блокированных в квартире. Один из убитых предварительно опознан как лидер диверсионно-террористической группировки Эльдос Зульфукаров. Второй убитый боевик, по предварительной информации, является сыном достаточно известного в республике адвоката, однако фамилия его не называется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
Роза Василишина
Роза Василишина
Государство
Государство

Народ Армении - армяне
Коста-Брава
Коста-Брава
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)