Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане уничтожен перевалочный пункт боевиков

В Дагестане уничтожен перевалочный пункт боевиков

Новости России, Дагестан. В ходе спецоперации, проводимой силовиками в Дагестане 11 марта, в воскресенье, была найдена и уничтожена база боевиков, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, в Карабудахкентском районе Дагестана силовиками была обнаружена и уничтожена база боевиков, рассчитанная на проживание 15 человек. Логово бандитов находилось в лесном массиве близ села Губден. Правоохранители обнаружили базу в ходе спецоперации по поиску боевиков, обстрелявших в пятницу вертолет «Ми-8». Преступникам удалось уйти, но была найдена их стоянка.

Напомним, в пятницу, 9 марта, неизвестные открыли огонь по вертолету с силовиками, патрулировавшими лес. Экипаж не пострадал, но машина получила серьезные повреждения.

В ночь на 12 марта в Дагестане прошла спецоперация силовиков, в ходе которой были убиты 2 боевика. В результате столкновения, произошедшего в одном из домов Махачкалы, правоохранители ликвидировали  двоих боевиков, блокированных в квартире. Один из убитых предварительно опознан как лидер диверсионно-террористической группировки Эльдос Зульфукаров. Второй убитый боевик, по предварительной информации, является сыном достаточно известного в республике адвоката, однако фамилия его не называется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 января
29 января
Элина Карякина
Карякина Элина

Телец
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Заменители алмазов
Заменители алмазов