Горячие Новости

Облако тегов

Чем закончились розыскные мероприятия в Чечне?

Чем закончились розыскные мероприятия в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. Вчера, 27-го марта, в Чеченской республике проходили очередные оперативно-розыскные мероприятия. В спецоперации участвовали представители Центра по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел Чечни. Также для оперативно-розыскных мероприятий были задействованы служащие других правоохранительных органов республики.

Сообщается, что по подозрению в пособничестве бандитскому подполью был задержан местный житель 25-и лет. Отмечается, что молодой человек проживал в станице Ассиновская, что в Сунженском районе Чечни. Задержание осуществлялось по месту жительства.

На данный момент обвиняемый рассказал о том, что являлся пособником бандподполья. Так, в 2009 году он передавал средства связи, а также продовольствие участникам бандитской группировки незаконного вооруженного формирования.

Вскоре выяснилось, что данная бандргруппа действовала под руководством ныне ликвидированного боевика Азамата Махаури. В правоохранительных органах сообщили, что в действиях задержанного присутствуют признаки преступления согласно статье номер 208 Уголовного Кодекса России об организации незаконного военного формирования или же участия в нем. По факту задержания местного жителя ведется проверка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Минск
Столица Беларуси - город Минск

Близнецы
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)

Телец