Горячие Новости

Облако тегов

Какими изменениями недовольны жители Чечни?

Какими изменениями недовольны жители Чечни?

Новости Чечни, Грозный. С начала 2012 года в Чечне увеличились цены на проезд в транспорте. С этого момента жителям столицы придется заплатить 10 рублей вместо прежних семи. Местные жители выразили свое недовольство таким положением вещей, однако, в Министерстве транспорта республики заверяют, что это необходимая мера.

Отмечается, что больше всего от подорожания проезда пострадают студенты и пенсионеры, ведь именно они являются основными пользователями общественного транспорта Чечни. Жители Грозного переживают, что повышение цен происходит одновременно и на продукты, и на услуги. «Государство, давая нам один рубль, отнимает два», - прокомментировал местный житель.

Представители Министерства транспорта республики заверяют, что повышать цену за проезд необходимо. «Постоянно держать стоимость проезда на одном и том же уровне невозможно. Никто не хочет работать в убыток», - рассказали в Минтрансе Чечни.

Несмотря на это, резкое повышение цены стало неожиданностью и для водителей автобусов. «Именно мне пришлось выслушивать претензии граждан по поводу возросшей цены», - сказал один из водителей. Также водители общественного транспорта признаются, что такие повышения им также неприятны. Напоминаем, что недавно в республике выросли цены и на коммунальные услуги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Луара
Замки Луары
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США