Горячие Новости

Облако тегов

Киевское «Динамо» минимально обыграло «Днепр» в 3-м туре Премьер-лиги

"Днепр" достойно противостоял "Динамо"
В субботу, 6 августа, стартовал 3-й тур в украинской Премьер-лиге. Чемпион страны киевское «Динамо» в нелегком для себя поединке дома с трудом выиграло у омолодившегося «Днепра» со счетом 1:0.
 
Днепряне понимали, что играть в открытый футбол с киевлянами значит обречь себя на поражение. Поэтому, как только они теряли мяч, то всей командой откатывались на свою половину поля и выстаивали там эшелонированную оборону.
 
Киевляне  понесли утрату в самом начале матча, когда на 9-й минуте во время подачи углового жестко столкнулись Вида и Кавченко. Хорватского защитника вынесли на пределы поля. Он вернулся на поле спустя несколько минут, но на 18-й минуте был заменен на Зураба Очигаву. После матча наставник киевлян Сергей Ребров сообщил, что врачи подозревают у Домагоя сотрясение мозга – сразу же после замены его отвезли в больницу.
 
Динамовцы продолжали атаковать, днепряне защищались и огрызались. На 35-й минуте у киевлян был хороший шанс открыть счет, но Ярмоленко замешкался. «Днепр» тут же перешел в контратаку, которая закончилась ударом Близниченко в дальний угол. Шовковский был бессилен, но мяч угодил в штангу.
 
После перерыва динамовцы ускорились, и закономерно на 63-й минуте сумели пробить днепровского голкипера Шелихова: после подачи углового Жуниор Мораес головой удачно подрезал мяч с линии вратарской площадки.
 
 

 
После забитого мяча киевляне успокоились и даже отдали инициативу «Днепру», начав играть вторым номером. Но пройти массированную оборону динамовцев подопечным Михайличенко не хватало мастерства. Матч спокойно закончился минимальной победой столичного клуба.
 
«Динамо» в чемпионате Украины идет без поражений – 3 победы в трех матчах. Но сегодня их может догнать (и обогнать благодаря разнице между забитыми и пропущенными мячами) донецкий «Шахтер», который принимает неудачно стартовавшую в этом сезоне «Александрию».
 

Еще в одном вчерашнем матче «Сталь» из Каменского дома также минимально обыграла «Волынь» – 1:0. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Мавроди
Биография Мавроди
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович

Католицизм
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна