Горячие Новости

Облако тегов

Google Chrome предупреждает об опасности сайта Нацинформагентства Узбекистана

Google Chrome предупреждает об опасности сайта Нацинформагентства Узбекистана
Интернет-браузер Google Chrome закрыл доступ к веб-сайту Национального информационного агентства Узбекистана как к сайту, опасному для персональных компьютеров пользователей. Сайт не открывается в Google Chrome.
 
Как сообщает «Радио Озодлик» (узбекская служба «Радио Свобода»), в настоящее время в браузере Google Chrome невозможно открыть сайт www.uza.uz, принадлежащий Национальному информационному агентству Узбекистана. Пользователи, пытающиеся открыть сайт, видят предупреждающую надпись «На вэб-сайте присутствует вирусная программа».
 
Google разместил соответствующее предупреждает для всех пользователей: «Google Chrome временно закрыл доступ к сайту www.uza.uz. Если вы ранее посещали данный сайт безопасно, то сейчас высока вероятность причинения вреда вашему компьютеру при входе на сайт». В то же время стоит отметить, что через другие браузеры можно беспрепятственно входить на упомянутый веб-сайт.
 

Аналитики раздела «Новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что в прошлом в Узбекистане неоднократно фиксировались случаи вирусного поражения персональных компьютеров с официальных сайтов государственных учреждений Узбекистана. Также стоит отметить, что подавляющее большинство информационных и новостных порталов в Узбекистане являются полностью подконтрольными государственным службам. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Галилея
Галилея
Биржи Азии
Биржи Азии
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович