Горячие Новости

Облако тегов

Google Chrome предупреждает об опасности сайта Нацинформагентства Узбекистана

Google Chrome предупреждает об опасности сайта Нацинформагентства Узбекистана
Интернет-браузер Google Chrome закрыл доступ к веб-сайту Национального информационного агентства Узбекистана как к сайту, опасному для персональных компьютеров пользователей. Сайт не открывается в Google Chrome.
 
Как сообщает «Радио Озодлик» (узбекская служба «Радио Свобода»), в настоящее время в браузере Google Chrome невозможно открыть сайт www.uza.uz, принадлежащий Национальному информационному агентству Узбекистана. Пользователи, пытающиеся открыть сайт, видят предупреждающую надпись «На вэб-сайте присутствует вирусная программа».
 
Google разместил соответствующее предупреждает для всех пользователей: «Google Chrome временно закрыл доступ к сайту www.uza.uz. Если вы ранее посещали данный сайт безопасно, то сейчас высока вероятность причинения вреда вашему компьютеру при входе на сайт». В то же время стоит отметить, что через другие браузеры можно беспрепятственно входить на упомянутый веб-сайт.
 

Аналитики раздела «Новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что в прошлом в Узбекистане неоднократно фиксировались случаи вирусного поражения персональных компьютеров с официальных сайтов государственных учреждений Узбекистана. Также стоит отметить, что подавляющее большинство информационных и новостных порталов в Узбекистане являются полностью подконтрольными государственным службам. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
курс юаня
Курс юаня: графики

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Украина
Республика Украина
Антон Гусев
Гусев Антон