Горячие Новости

Облако тегов

Большинство белорусов на стороне Кремля – «спасибо» российским телеканалам

Большинство белорусов на стороне Кремля – «спасибо» российским телеканалам

Никто уже не сомневаться в том, что российские средства массовой информации своеобразно интерпретируют нынешние события, происходящие на территории Украины. Верят в лживую пропаганду исключительно на территории Российской Федерации и Беларуси.

Отдельные минские эксперты выражают полную уверенность в том, что население их государства в своем большинстве уверено в том, что в Киеве находятся фашистские политики, а Владимир Путин занимается миротворческой деятельностью. Поддавать здравому анализу данные выражения не приходится, ведь представленная риторика может поспорить своей увлекательностью со знаменитой греческой мифологией. С сожалением приходится констатировать лишь факт того, что простые граждане активно наматывают на ус ложь российских телевизионных каналов, которая подается им постоянно и в огромном количестве. 

Раннее белорусское правительство также приучило собственное гражданское население к традиционным двузначным цифрам, которые якобы наглядно демонстрируют рост уровня жизни каждого отдельного белоруса. Данные показатели стали самыми настоящими синонимами стабильности внутри страны. Совсем неудивителен факт того, что реальная обстановка существенно различается с заявлениями высокопоставленных политических деятелей, представляющих местную власть.

Ярким примером не соответствующих реальным событиям новостей является 2009 год. Тогда экономика Беларуси существенно пострадала, но рейтинг президента Александра Лукашенко остался непоколебимым. В этом случае власти с легкостью обвинили во всех бедах не свою негативную политику, а глобальный всемирный экономический кризис. Тогда каждая проблема внутри общества списывалась на отсутствие стабильности в мировой финансовой системе. Именно такие доводы сдержали общественное недовольство в стране, а Александр Григорьевич продолжил гнуть свою линию, приводящую к определенным проблемам внутри собственного государства.

В сентябре 2013 года Лукашенко традиционно для самого себя приступил к процедуре планового снижения заработных плат в стране. Население Беларуси тогда хотя бы более-менее адекватно отреагировало на происходящие в стране события, ведь рейтинг президента снизился на 8 пунктов. Мартовские и июньские социологические опросы в текущем году уже продемонстрировали то, что позиции Александра Григорьевича снова стали расти.

Данный факт не должен смущать здравомыслящих экспертов, ведь в следующем году Минск будет организовывать очередные президентские выборы. Тогда официальные результаты абсолютно точно должны соответствовать реальному мнению народа, что не будет вызывать подозрений. В этом также полностью уверены представители известного издания «БелаПАН».

Белорусское общество полностью зомбировано.

Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно писало о том, что во всем мире активно интересуются последними новостными сводками из Украины. В Белоруссии в последнее время эта активность обрела особую актуальность. Такая популярность Донбасса была навязана простым гражданам российскими телевизионными каналами. Свою лживую точку зрения они постоянно предоставляют на суд простого белоруса, который, не имея при этом альтернативных источников информации, вынужден верить в современную российскую мифологию. Зомбирование общественного сознания происходит методично и с нарастающей силой. Каждая последующая новость показывает выдуманную темную сторону Киевской власти.

Параллельно с тем бандиты, испытывающие страсть к алкоголю и наркотикам, убивающие при этом простое украинское население, выглядят в глазах Минска справедливыми защитниками своего дома. Только их реальный дом находится в Российской Федерации, а защищают они геополитические амбиции Владимира Путина и прикрывают всю его жестокость, но данная информация не доходит до зрителей и слушателей.

Основной толчок для угнетенного белорусского общества заключается в самом социальном и культурном характере сознания граждан. Менталитет подталкивает их к мысли о том, что средства массовой информации им не врут. Этим профессионально пользуются политики, которые заставляют журналистов буквально плясать под их дудку. Не стоит даже сомневаться в том, что оценка происходящий на востоке Украины событий в Америке, Беларуси, Румынии и в любом другом государстве будет кардинальным образом отличаться. Абсолютно все в данном случае зависит от желания правящей группы политических деятелей в конкретной стране.

Наилучшим образом это доказывает нынешнее общественное мнение в Российской Федерации, где Владимиру Путину за массовые убийства мирного населения, сбитый иностранный пассажирский лайнер и незаконный захват чужих территорий всерьез решили присвоить звание Героя России. Исходя из данной уникальной тенденции, уже и украинским властям следует задуматься над тем, не подпадает ли под данную геройскую категорию Виктор Янукович. Все эти дискуссии все равно не приводят к должному результату, ведь в той же Беларуси привыкли прислушиваться исключительно к российскому мнению, говорящему о том, что именно украинские новости врут. Увидев Киевский канал, среднестатистический белорус лишь усмехнется, ведь он уже был зомбирован ранее реально лживой пропагандой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
IPad
IPad
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
22 апреля
22 апреля