Горячие Новости

Британский принц Гарри женится весной 2018 года. Что известно о его невесте?

Принц Гарри Уэльский и Меган Маркл

Официальная резиденция членов британской королевской семьи Кларенс-хаус обнародовала сообщение о свадьбе принца Гарри и гражданки США Меган Маркл.

В сообщении говорится, что свадьба пройдет весной будущего года (точная дата будет названа позже). 33-летний принц Уэльский счастлив сообщить о помолвке, которая состоялась несколько ранее в этом месяце (об этом событии знали только члены королевской семьи). Гарри уже получил благословение родителей 36-летней невесты. Жить новобрачные будут в коттедже Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца небольшого и нарочито скромного комплекса в западной части Лондона.



Отношения принца Гарри и Меган Маркл начались в июле 2016 года. Пара никак не комментировала всевозможные слухи и публикации об их романе в СМИ. Только в сентябре этого года в интервью журналу Vanity Fair пятый в очереди наследников на британский престол признался, что они любят друг друга. В том же месяце они официально появились на публике вместе – на соревнованиях «Игры непобежденных», которые с 2014 года проходят по инициативе принца.


Друзья Гарри рассказывают, что он влюбился в нее заочно, увидев в сериале «Форс-мажоры» (который считают вершиной кинокарьеры Меган). На вопрос одной из подруг, кого принц считает идеальной женщиной, он сразу же ответил: «Это Меган Маркл из “Форс-мажоров”».

Меган Маркл родилась в Лос-Анджеле 4 августа 1981 года. Закончила католический колледж для девочек, затем Школу коммуникации Северо-Западного университета в штате Иллинойс. В начале 2000-х годов стартовала ее актерская карьера: впервые на телеэкране она появилась в сериале «Главный госпиталь» в 2002 году. Она также сыграла в сериалах «Место преступления», «Без следа», «Касл», «Грань». Позже Меган попала на большой экран голливудского кино, снявшись в таких кинолентах, как «Побег из Вегаса», «Помни меня», «Несносные боссы».


 

Меган уже была замужем – за кинорежиссером Тревором Энгельсоном. Их брак продолжался всего 2 года и закончился разводом в 2013 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании
Литовская Республика
Литовская Республика
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
21 октября
21 октября
ТВ Центр
ТВ Центр