Горячие Новости

Британский принц Гарри женится весной 2018 года. Что известно о его невесте?

Принц Гарри Уэльский и Меган Маркл

Официальная резиденция членов британской королевской семьи Кларенс-хаус обнародовала сообщение о свадьбе принца Гарри и гражданки США Меган Маркл.

В сообщении говорится, что свадьба пройдет весной будущего года (точная дата будет названа позже). 33-летний принц Уэльский счастлив сообщить о помолвке, которая состоялась несколько ранее в этом месяце (об этом событии знали только члены королевской семьи). Гарри уже получил благословение родителей 36-летней невесты. Жить новобрачные будут в коттедже Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца небольшого и нарочито скромного комплекса в западной части Лондона.



Отношения принца Гарри и Меган Маркл начались в июле 2016 года. Пара никак не комментировала всевозможные слухи и публикации об их романе в СМИ. Только в сентябре этого года в интервью журналу Vanity Fair пятый в очереди наследников на британский престол признался, что они любят друг друга. В том же месяце они официально появились на публике вместе – на соревнованиях «Игры непобежденных», которые с 2014 года проходят по инициативе принца.


Друзья Гарри рассказывают, что он влюбился в нее заочно, увидев в сериале «Форс-мажоры» (который считают вершиной кинокарьеры Меган). На вопрос одной из подруг, кого принц считает идеальной женщиной, он сразу же ответил: «Это Меган Маркл из “Форс-мажоров”».

Меган Маркл родилась в Лос-Анджеле 4 августа 1981 года. Закончила католический колледж для девочек, затем Школу коммуникации Северо-Западного университета в штате Иллинойс. В начале 2000-х годов стартовала ее актерская карьера: впервые на телеэкране она появилась в сериале «Главный госпиталь» в 2002 году. Она также сыграла в сериалах «Место преступления», «Без следа», «Касл», «Грань». Позже Меган попала на большой экран голливудского кино, снявшись в таких кинолентах, как «Побег из Вегаса», «Помни меня», «Несносные боссы».


 

Меган уже была замужем – за кинорежиссером Тревором Энгельсоном. Их брак продолжался всего 2 года и закончился разводом в 2013 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
Анталия
Анталия
Врач
Врач
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
BMW 7
BMW 7
14 марта
14 марта