Горячие Новости

В аэропорту "Борисполь" упала новогодняя елка - последствия

В аэропорту "Борисполь" упала новогодняя елка - последствия

За два дня до Нового года главная елка международного аэропорта в Борисполе неожиданно для всех упала. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что 30 декабря символ Нового года повалилась на пол в главном процессоре терминала D.

Один из очевидцев рассказал о том, каким образом елка упала перед всеми на Украинском авиационном форуме. Сами сотрудники международного аэропорта сообщают, что работники компании, занимающиеся монтажом елки, сами виноваты в случившемся. В результате руководители компании пришли к решению, что подрядчик должен за свой счет восстанавливать всю конструкцию елки и ее украшения.

Как сообщают работники аэропорта «Борисполь», никто в результате не пострадал. По случайности во время завала несколько пассажиров делали снимки у елки на память. Только эти авиапассажиры получили незначительные ушибы.

А вот очевидцы свидетельствуют обратное. По их мнению, елка свалилась по вине авиапассажиров, которые тесно подошли к елке. По мнению свидетелей, они были в пьяном состоянии. Виновники случившегося направлялись на Алматы.
В пресс-службе международного аэропорта «Борисполь» пока никак не комментируют случившееся.

Инциденты в аэропорте "Борисполь" за текущий год.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в аэропорту «Борисполь» совершают посадку самолеты, которые должны были полететь в «Киев» (Жуляны). Причиной изменения планов на авиарейс стала высокая туманность и непогода в Киеве.

Ранее эксперты раздела «Новости Украины» рассказали о том, что пассажирский самолет совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Борисполь. Отметим, что лайнер Боинг-747 принял экстренные меры для посадки из-за того, что двум пассажирам на самолете стало плохо. Лайнер совершал рейс «ЛондонСингапур». Как оказалось, во время полета 54-летний житель Британии и 75-летний гражданин Швейцарии внезапно почувствовали себя плохо. Сразу же по совершении посадки самолета данные авиапассажиры были госпитализированы в Киевскую городскую больницу №1. Многим экспертам предпринятый шаг руководства аэропорта «Борисполь» удивил. Ведь данная марка самолета не летает в украинскую столицу, хотя для этого нет никаких преград.

Отметим, что еще месяц назад Виталий Кличко был вынужден на своем собственном самолете прибыть в аэропорт «Кривой рог», так как ему отказали в посадке в двух столичных аэропортах – в Борисполе и в Жулянах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Hitman
Hitman
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Города США
Города США
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна