Горячие Новости

В аэропорту "Борисполь" упала новогодняя елка - последствия

В аэропорту "Борисполь" упала новогодняя елка - последствия

За два дня до Нового года главная елка международного аэропорта в Борисполе неожиданно для всех упала. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что 30 декабря символ Нового года повалилась на пол в главном процессоре терминала D.

Один из очевидцев рассказал о том, каким образом елка упала перед всеми на Украинском авиационном форуме. Сами сотрудники международного аэропорта сообщают, что работники компании, занимающиеся монтажом елки, сами виноваты в случившемся. В результате руководители компании пришли к решению, что подрядчик должен за свой счет восстанавливать всю конструкцию елки и ее украшения.

Как сообщают работники аэропорта «Борисполь», никто в результате не пострадал. По случайности во время завала несколько пассажиров делали снимки у елки на память. Только эти авиапассажиры получили незначительные ушибы.

А вот очевидцы свидетельствуют обратное. По их мнению, елка свалилась по вине авиапассажиров, которые тесно подошли к елке. По мнению свидетелей, они были в пьяном состоянии. Виновники случившегося направлялись на Алматы.
В пресс-службе международного аэропорта «Борисполь» пока никак не комментируют случившееся.

Инциденты в аэропорте "Борисполь" за текущий год.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в аэропорту «Борисполь» совершают посадку самолеты, которые должны были полететь в «Киев» (Жуляны). Причиной изменения планов на авиарейс стала высокая туманность и непогода в Киеве.

Ранее эксперты раздела «Новости Украины» рассказали о том, что пассажирский самолет совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Борисполь. Отметим, что лайнер Боинг-747 принял экстренные меры для посадки из-за того, что двум пассажирам на самолете стало плохо. Лайнер совершал рейс «ЛондонСингапур». Как оказалось, во время полета 54-летний житель Британии и 75-летний гражданин Швейцарии внезапно почувствовали себя плохо. Сразу же по совершении посадки самолета данные авиапассажиры были госпитализированы в Киевскую городскую больницу №1. Многим экспертам предпринятый шаг руководства аэропорта «Борисполь» удивил. Ведь данная марка самолета не летает в украинскую столицу, хотя для этого нет никаких преград.

Отметим, что еще месяц назад Виталий Кличко был вынужден на своем собственном самолете прибыть в аэропорт «Кривой рог», так как ему отказали в посадке в двух столичных аэропортах – в Борисполе и в Жулянах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 января
14 января
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Симферополь
Симферополь
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто