Горячие Новости

"Братья Гадюкины" презентовали только что записанный альбом на Евромайдане

"Братья Гадюкины" презентовали только что записанный альбом на Евромайдане

Знаменитая украинская группа «Братья Гадюкины» представляет поклонникам новый альбом. Информацию о записи нового альбома эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали со страницы соцсети Фейсбук музыкального продюсера группы Моха Перкалаба.

Так, продюсер группы оповещает поклонников по соцсети: "Гады записали новый альбом. Альбом, который является бомбой. Не хитов на нем нету. Чрезвычайно достойная работа с визионерских меседжем".

Мох Перкалаб с радостью сообщает, что легендарная группа «Братья Гадюкины» снова возвращается на сцену. "Многие участники украинского шоубиза вспотеют и немного сдвинут корону с головы. Позавчера ночью он звучал на Майдане. Гады возвращаются! И это хороший знак", - уверен музыкальный продюсер.

Напомним, что вокалист группы Сергей Кузьминский 3 августа 2009 года ушел из жизни в связи с тяжелой болезнью. Коллеги из группы «Братья Гадюкины» вместе с другими популярными рок-группами в Киевском дворце спорта 3 июня 2011 года организовали концерт памяти Сергея Кузьминского. Концерт состоялся под названием «Я вернулся».

Группа «Братья Гадюкины».


Это известная украинская блюз-панк-фолк-группа, отличающаяся профессиональным исполнением украинских текстов в разных стилях. Отметим, что начало группы датируется 1981 годом, когда в городе Львове объединилось несколько групп. В первом составе «Братьев Гадюкиных» были: Сергей «Кузя» Кузьминский (вокал, клавишные, песни); Александр «Шуля» Емец (саксофон); Андрей Партика (гитара); Михаил Лундин (барабаны); Александр Гамбург (бас, вокал). Группа удивляла зрителей исполнением текстов из смеси языков – западноукраинского суржика, галицкого диалекта, отдельных польских и русских слов, при этом с лемковским акцентом. С этим текстом исполнители выступили на фестивале Сырок-89 в 1989 году.

Впоследствии группа совместно с продюсером разработала проект «Наш ответ Кобзону», по которому все песни начались исполняться только на русском языке. Первый альбом группы «Всьо чотко!» был записан в 1989 году. Мальчики группы после этого записали пять песен для Вики Врадий. Отметим, что основателем группы был Александр Емец, который вскоре был вынужден уйти из нее. Его заменил Игорь «Колбасник» Мельничук.

С 1997 года участники группы Мельничук и Крохмалев создали новую студию звукозаписи по имени «Гадюкины Рекордс».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
Xbox 720
Xbox 720
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Масленица
Масленица
14 октября
14 октября