Горячие Новости

Эльдару Рязанову решили не сообщать о смерти Юрия Яковлева

Эльдару Рязанову решили не сообщать о смерти Юрия Яковлева

Выдающемуся режиссеру Эльдару Рязанову не будут сообщать о смерти Яковлева. Аналитики раздела «Новости мира» издания «Биржевой лидер» глубоко скорбят об ушедшем из жизни прекрасном актере театра и кино. Супруга режиссера Эльдара Рязанова опасается, что известие о смерти Юрия Яковлева станет для ее мужа серьезным ударом.

По словам Эммы Валериановны, она намерена отключить все телефоны, и приложит все усилия для того, чтобы Рязанов не узнал о смерти Яковлева. Такие меры она объясняет заботой о здоровье супруга.

Эмма Валериановна рассказала, что у Эльдара Александровича с Яковлевым очень многое связывало. Она добавила, что Рязанов планировал встретиться с Яковлевым в понедельник, 2 декабря. Они планировали посетить «Звезду театрала» в Вахтанговском театре, и Яковлев тоже обещал там присутствовать.

В апреле этого года Яковлев отпраздновал 85-летие.


В этом году, 25 апреля, известному актеру Юрию Яковлеву исполнилось 85 лет. Сам Яковлев не желал пышного празднования, просил ничего ему не дарить и хотел отметить свой День рождения в узком кругу своих близких друзей. Однако его коллеги по театру имени Вахтангова, в котором он работал с 1952 года, не смогли удержаться и подготовили для него капустник, в котором воспроизвели все роли Яковлева в кино.

Накануне дня рождения начали появляться слухи о том, что актер полностью потерял зрение и способен передвигаться по сцене исключительно наощупь. Однако в самом театре полностью опровергли подобную нелепую информацию. Напомним, что актер театра и кино Юрий Яковлев скончался в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года.


Первой его киноролью стала роль Чахоткина в фильме «На подмостках сцены». А роль князя Мышкина в фильме «Идиот» принесла Яковлеву всесоюзную славу. Сотрудничество с Эльдаром Рязановым сыграло в жизни Яковлева немаловажную роль. Ведь именно благодаря своим ролям в картинах Рязанова. Зрители, безусловно, запомнили его героев в фильмах «Человек ниоткуда» и «Гусарская баллада».

Однако самой знаменитой его ролью в рязановских кинолентах стал знаменитый на весь Советский Союз Ипполит из «Иронии судьбы или с легким паром». Работал Яковлев и с другим знаменитым режиссером – Леонидом Гайдаем, где тоже запомнился зрителям своей яркой игрой.
 

У Гайдая он снялся в таких фильмах, как «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кин–дза–дза».
Сам Яковлев нередко говорил, что актеры могут быть либо хорошими, либо средними. По его словам, плохих актеров попросту нет, потому что «плохой актер – это уже не актер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
19 апреля
19 апреля
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина