Горячие Новости

Американец проснулся "необитаемом" острове после пьянки в баре

Американец проснулся на "необитаемом" острове после пьянки в баре

Посиделки в баре окончились для Стивена Кофи, 35-летнего американца из Чарлстона, что относится к штату Южной Каролины, достаточно странно. Проснувшись после пьянки, которая состоялась после рабочего дня, он обнаружил, что оказался на необитаемом острове. Вытаскивать новоиспеченного Робинзона пришлось спасателям, а также работникам береговой охраны. Об этом сообщают эксперты раздела “Новости Мира” для онлайн-журнала “Биржевой лидер”.

Посиделки в баре для американца окончились очень странно


Посиделки, состоявшиеся в баре, для Стивена Коффи из Чарлстона штата Южная Каролина окончились достаточно необычно. Проснувшись после пьянки, 35-летний американец обнаружил, что оказался на необитаемом острове. Стоит отметить, что на его спасение были отправлены спасатели, а также работники береговой охраны.

Полиция была вызвана совершавшими утреннюю пробежку жителями города. Они заметили человека, который находился на острове Драм, то есть на небольшом клочке суши, находящимся под мостом, который называется Равенель. Американец нарезал круги по мелководью, после чего, видимо, в отчаянии, лег на берегу и прижал ноги к груди.

Мужчину освобождали спасатели, спустив с моста веревку. После этого его доставили в больницу. Вследствие случившегося американец практически не пострадал. Каким способом ему удалось добраться до необитаемого острова в таком сильном состоянии алкогольного опьянения, остается загадкой.

Американец не помнит, как очутился на острове


35-летний американец Стивен Коффи смог вспомнить лишь то, что по окончанию своего рабочего дня зашел в бар и решил там выпить, чтобы расслабиться. Он также добавил, что помнит то, что куда-то плыл очень долгое время. Он плыл до тех пор, пока не добрался до суши. Мужчина рассказывает, что он звал кого-нибудь на помощь, но рядом никого не было. Он хотел попросить одеяло или же пальто, чтобы укрыться им, потому что очень замерз.
Полицейскими была выдвинута версия о самоубийстве, которую мужчина сразу же опровергнул.
После обследования медиками был сделан вывод, что Коффи не получил никаких серьезных травм.

Стоит отметить, что случаи подобного рода не редкость. Весной прошлого 2012 года уроженца Алтайского края нашли в стоге сена. Он пробыл там целый месяц. Все это время мужчина проводил в соломе по причине того, что в состоянии сильного алкогольного опьянения заблудился. Он боялся, что в случае, если он покинет стог сена, заблудится еще сильнее. Выжить уроженцу Алтайского края удалось благодаря тому, что он питался не успевшим растаять снегом и соломой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
5 января
5 января
Государство
Государство
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Audi A5
Audi A5