Горячие Новости

Милицейское ноу-хау - воспитание вольером

Милицейское ноу-хау - воспитание вольером

Скандальное и абсолютно невероятное событие произошло на Ровенщине. стало известно авторитетным экспертам постоянного раздела "Новости Украины" популярного современного аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер" сотрудники местных правоохранительных органов решили закрыть в собачьей клетке человека, который даже не был официально задержанным 

До чего додумалась ровенская милиция

Громкий милицейский дебош разгорается на территории Ровенской области: работники местной областной прокуратуры установили, что жителя их области, тридцатидевятилетнего Виктора Павусько, правоохранители из Млынивского района закрыли в настоящем собачьем вольере, что находился возле помещения их районного отдела. Освободившись из такого невероятного и затяжного плена, мужчина все немедленно рассказал представителям прокуратуры.

Как впоследствии отметила в интервью для украинских средств массовой информации Людмила Суржук, занимающая на сегодняшний день должность спикера Ровенской областной прокуратуры, было официально установлено, что несколько работников Млынивского районного отдела без всяких на то причин и оснований удерживали примерно двенадцать часов в небольшом вольере для собак гражданина, который, к тому же, даже не считался задержанным. Сотрудники прокуратуры уже активно расследуют уголовное производство согласно факту превышения служебных полномочий. Также, в прокуратуре добавляют, что якобы местные милиционеры хотели, чтобы задержанный попал трезвым на суд, который должен был рассматривать его административное правонарушение.

Как подчеркивают представители пресс-службы Ровенской областной прокуратуры, в своем письменном обращении гражданин утверждает и заверяет, что правонарушения, в котором его подозревает милиция, он не совершал. Следует отметить, что задержанного обвиняют в самогоноварении. В УМВД Ровенской области украинским журналистам открыто признались, что Виктора Павусько в действительности их сотрудники закрывали в собачьем вольере.

Как отметила спикер УМВД в данной области Тамара Лысенко, милиция данного пресловутого факта не отрицает. Этот человек еще до своего последнего задержания часто залезал ночевать в автомобили, припаркованные на территории участка. А милиционерам пригрозил, что если его они где-то не закроют, то он непременно перед судом напьется. Вот они его и закрыли, за что и получили выговоры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Renault Duster
Renault Duster
18 июня
18 июня
23 октября
23 октября

Shareinstock: биржа стартапов