Горячие Новости

В реабилитационном центре перуанской столицы сгорели 26 человек

Новости Южной Америки, Перу. Как минимум 26 человек погибли во время пожара, произошедшего в одном из реабилитационных центров столицы Перу Лимы, сообщает «Биржевой лидер». Кроме того, по некоторой информации, еще 10 человек серьезно пострадали от огня.

 
Возгорание произошло 28 января, в субботу. На данный момент причина пожара не установлена, но представитель полиции Лимы рассказал журналистам, что у одного из пациентов центра загорелся матрац, с которого пламя распространилось по всему зданию. По одной из версий, рассматривающихся в числе прочих полицейскими, причиной пожара мог стать взрыв газа. Не исключают правоохранители и версию о намеренном поджоге, который, возможно, был совершен постояльцем центра.
 
Некоторые перуанские СМИ, ссылаясь на местного чиновника, отметили, что многим пациентам реабилитационного центра не удалось спастись, так как двери их комнат оказались запертыми. Некоторые люди спасались самостоятельно, выпрыгивая из окон горящего здания.
 
Добавим, что пожар случился в реабилитационном центре Лимы, где людей лечили от алкогольной и наркотической зависимости с помощью библейского учения. Данное учреждение находится в одном из беднейших густонаселенных районов перуанской столицы.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Ford Motor Company
Ford Motor Company

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
2 апреля
2 апреля
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн