Горячие Новости

За что мать пыталась повесить своего 8-летнего сына?

За что мать пыталась повесить своего 8-летнего сына?

Новости России, Челябинск. Невероятный случай произошел в селе Кизильское, что в Челябинской области. Местная жительница Мария Южакова пыталась повесить своего собственного ребенка за совершенную им кражу. Отмечается, что восьмилетний ребенок пытался украсть 15 000 рублей у своего деда.

 

В качестве наказания мать одела ему петлю на голову и он проболтался в удавке около 30-и секунд. После этого 26-летняя мать решила сжалиться над сыном и поставила под его ноги табуретку. Из петли мальчик выбирался сам. Сейчас пострадавший ребенок находится в больнице. Решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Расправа над ребенком произошла 12 октября, по месту жительства семьи. Мать узнала, что 8-и летний Женя украл деньги у деда. Разозлившись, она выбрала страшный метод наказания. Из бельевой веревки мать соорудила петлю, и заставила мальчика самого встать на табуретку.

В Следственном комитете установили, что мальчику пришлось самому выпутываться из петли. Об инциденте узнали учителя, после того как заметили страшный след на шее ребенка. Из школы и поступило сообщение в правоохранительные органы. На допросе женщина раскаивалась в содеянном и говорила, что совершила подобное, пребывая в неадекватном состоянии. Соседи также отмечают, что скандалы для этой семьи были редкостью.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
28 апреля
28 апреля
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Горские евреи
Горские евреи