Горячие Новости

За что мать пыталась повесить своего 8-летнего сына?

За что мать пыталась повесить своего 8-летнего сына?

Новости России, Челябинск. Невероятный случай произошел в селе Кизильское, что в Челябинской области. Местная жительница Мария Южакова пыталась повесить своего собственного ребенка за совершенную им кражу. Отмечается, что восьмилетний ребенок пытался украсть 15 000 рублей у своего деда.

 

В качестве наказания мать одела ему петлю на голову и он проболтался в удавке около 30-и секунд. После этого 26-летняя мать решила сжалиться над сыном и поставила под его ноги табуретку. Из петли мальчик выбирался сам. Сейчас пострадавший ребенок находится в больнице. Решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Расправа над ребенком произошла 12 октября, по месту жительства семьи. Мать узнала, что 8-и летний Женя украл деньги у деда. Разозлившись, она выбрала страшный метод наказания. Из бельевой веревки мать соорудила петлю, и заставила мальчика самого встать на табуретку.

В Следственном комитете установили, что мальчику пришлось самому выпутываться из петли. Об инциденте узнали учителя, после того как заметили страшный след на шее ребенка. Из школы и поступило сообщение в правоохранительные органы. На допросе женщина раскаивалась в содеянном и говорила, что совершила подобное, пребывая в неадекватном состоянии. Соседи также отмечают, что скандалы для этой семьи были редкостью.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
Россия 1
Россия 1
Кровинушка
Кровинушка
Марбелья
Марбелья
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
1 августа
1 августа