Горячие Новости

Почему погибла дочь питерского политика Нилова?

Почему погибла дочь питерского политика Нилова?

Новости России, Санкт-Петербург. 23 октября 2011 года в Санкт-Петербурге погибла дочь Олега Нилова, депутата Законодательного собрания. Семнадцатилетняя Яна Нилова упала с десятого этажа в лестничный пролет. Тело девушки было найдено в тот же день, в воскресенье в одном из подъездов дома №10 на улице Долгоозерной.

Эксперты, проводившие осмотр тела погибшей, установили, что гибель наступила от сильного удара вследствие падения с большой высоты. На следующий день стало известно, что эта девушка была дочерью известного политика, «эсера» Олега Нилова.

Как передает «Газета.Ru», Яна Нилова скорее всего покончила жизнь самоубийством, прыгнув с площадки десятого этажа. Больше никаких данных представители следственного управления города не дают, объясняя это тем, что погибшая являлась несовершеннолетней особой.

Из дополнительных источников стало известно, что предсмертной записки на месте трагедии и в доме погибшей найдено не было. Пока  основной версией остается самоубийство, но версии убийства и несчастного случая также отрабатываются следователями.

По всем данным Яна была «абсолютно нормальная», не имела вредных привычек, воспитывалась в более чем приличной семье и училась на первом курсе университета. На третьем этаже подъезда, где произошла трагедия, живет подруга погибшей, но она утверждает, что девушка в тот день к ней не заходила. Связаться с Олегом Ниловым по-прежнему не удается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Нетания
Нетания
Одесская область
Одесская область

Города Таджикистана
Россия 1
Россия 1
Кровинушка
Кровинушка