Горячие Новости

Кто пострадал от наезда полицейской машины?

Кто пострадал от наезда полицейской машины?

Новости России, Москва. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, на Рублевском шоссе сбили человека. Автомобиль правоохранительных органов, сопровождавший задержанного, сбил женщину. Позже оказалось, что пострадавшая является гражданкой Киргизии.

Представитель ГУ МВД рассказал, что дорожно-транспортное происшествие произошло у дома №74 на Рублевском шоссе в 20-00 по местному времени. В сообщении ведомства отмечено, что патрульный конвой ОМВД района Митино был задействован для выполнения служебного задания. Экипаж сопровождал задержанного на служебном автомобиле Renau Logan. Этот автомобиль оснащен специальным звуковым сигналом и проблесковыми маячками.

Водитель данного автомобиля и совершил наезд на женщину, которая оказалась 30-летней уроженкой Киргизии. Вскоре выяснилось, что женщина решила перейти дорогу в неположенном месте. На указанном шоссе достаточно оживленное движение, что и привело к аварии. Опасных для жизни травм женщина не получила.

У нее зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму. После осмотра в отделении больницы она по собственной инициативе покинула медицинское учреждение. По факту аварии проходит служебная проверка. Согласно предварительной информации, сотрудники полиции правила дорожного движения не нарушили.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
3 февраля
3 февраля
9 января
9 января
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Сериал
Сериал