Горячие Новости

В Новосибирске арестован президент местного баскетбольного клуба

В Новосибирске арестован президент местного баскетбольного клуба

Новости России, Новосибирск. Сегодня новосибирским судом была выдана санкция на арест Юрия Васильева, президента местного баскетбольного клуба под названием «Локомотив». РИА Новости сообщает, что до этого с президента клуба была взята подписка о невыезде в связи с открытием против него дела о мошенничестве. Но в пятницу, 21 октября вместо того чтобы явится к следователю, Васильев улетел в Санкт Петербург.

ГУ МВД по Новосибирской области рассказали агентству, что уголовное дело было возбуждено в июне уходящего года. Юрий Васильев был заподозрен в присвоении миллиона рублей, которые выделялись местным департаментом спорта и физкультуры. По версии следователей, похищенные подозреваемым деньги предназначались для оплаты тренировочных сборов. Эта версия и было объявлена президентом клуба официально. На самом деле, как позже выяснилось, баскетболисты в то время находились в отпуске и тренировочные сборы вообще не проводились.

Напомним, что Васильев возглавил клуб «Локомотив» в начале 2000-х годов. Баскетбольная команда выступала в Суперлиге чемпионата России, а в этом году прекратила свое существование по причине сложного финансового положения. Тренерами был создан новый клуб «Новосибирск» на основе «Локомотива».

Юрий Васильев активно занимается бизнесом. Он создал свое рекламное агентство и одну из самых крупных в Сибири компаний по продаже алкогольных напитков.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Офшор

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Тенерифе
Тенерифе