Горячие Новости

За какое сравнение Обамы уволили американского телеведущего?

За какое сравнение Обамы уволили американского телеведущего?

Новости США, Вашингтон. Американского телеведущего, политического обозревателя одного из телеканалов США уволили за нелицеприятное высказывание в адрес президента страны.

В эфире телепрограммы «Morning Joe» на MSNBC (утром 30-го июня) обозреватель Марк Халперин нарек своего президента эпитетом «dick» (нелицеприятное слово, в одной из вариации означающее мужской половой орган).

За сие непотребство в утреннем эфире Халперина отстранили на неопределенный пока срок, сообщается в информации пресс-службы телеканала.

В своем заявлении MSNBC называет поступок обозревателя неприемлемым, а также приносит свои извинения Бараку Обаме и телезрителям.

Виновник инцидента признал, что погорячился и свое отстранение, как адекватную реакцию телеканала, не оспаривает. Обозреватель также принес свои извинения главе государства, коллегам и телезрителям.

Сам инцидент произошел следующим образом. Во время утреннего эфира Халперин высказал свое мнение по поводу выступления Б.Обамы, сказав, раз уж на ТВ идет задержка в несколько секунд, то Обама во время своей речи показал себя, как полный «dick». Однако ведущему тут же сообщили, что в этот момент нет никакой задержки эфира, и его слова услышали все. Халперину оставалось лишь извиниться и продолжить эфир.

Спустя несколько часов после этого, его отстранили от работы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Ташкентская область
Ташкентская область
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Масленица
Масленица
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Донецкая народная республика (ДНР)