Горячие Новости

Как «Трансформеры-3» побили рекорд по кассовым сборам в РФ?

Как «Трансформеры-3» побили рекорд по кассовым сборам в РФ?

Новости России, Москва. Новая часть киноленты «Трансформеры-3» (Темная сторона Луны) побила рекорд по прокатному сбору в России. За первый же день показала, картина принесла своим создателям 140 миллионов рублей (что равно 4,8-ым миллиона долларов).

«Трансформеры-3» уже показывали в Москве в этом году узкому кругу зрителей – в ходе Московского международного кинофестиваля (показ премьеры состоялся 23-го июня). На московскую премьеру (на кинофестиваль) прибыли Джон Малкович, Роза Хантингтон-Уайтли, а также режиссер и другие актеры.

Для премьеры в российских кинотеатрах, которая состоялась 29-го июня, подготовлено 1380 копий, притом, что в 856-ти кинозалах фильм показывают в 3D формате, а еще 17 копий – в формате IMAX.

Первая часть «Трансформеров» в 2007-ом году собрала в прокате на территории РФ двенадцать миллионов долл., а, вышедшая на экраны в 2009-ом году вторая часть – семнадцать миллионов долл., что почти на 5 миллионов будет больше. Таким образом, побит предыдущий рекорд, установленный фильмом «Пираты Карибского моря» (четвертая часть повествования о капитане Джеке-Воробье) – 4,7 миллионов долл. за первые сутки проката. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Узбекистана
Города Узбекистана
Эйлат
Эйлат
курс юаня
Юань доллар
Кембридж
Кембридж
11 октября
11 октября
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович