Горячие Новости

К какому сроку приговорен высокопоставленный милиционер?

К какому сроку приговорен высокопоставленный милиционер?

Новости России, Самара. Бывший первый заместитель руководителя МВД Чеченской республики приговорен самарским судом к пяти годам лишения свободы.

На скамье подсудимых помимо Вячеслава Ефремова, задержанного в 2009-ом году, оказались четверо его подельников. Обвиняемых признали виновными по факту мошенничества и похищения полутора миллионов евро.

В 2005 году Ефремов с подельниками, находясь в Самаре, выдавали себя за представителей вымышленной организации и предлагали местным бизнесменам покровительство в обмен на крупные денежные взносы.

Бизнесменам Ефремов заявлял, что в скором времени возглавит управление милиции региона и будет им покровительствовать. Однако, когда руководителем ГУВД назначили другого человека, обманутые бизнесмены обратились с заявлением о мошенничестве.

Среди подельников Ефремова – Петр Антонов (полковник в отставке), Сергей Збаранский (директор коммерческой фирмы), Ярослав Нестеренко и Александр Горбунов (оба - безработные).

Ефремов приговорен судом к пяти годам отбытия в колонии общего режима, Антонов – с шести с половиной годам, Горбунов – к шести годам, Збаранский – к четырем с половиной годам, Нестеренко – к четырем годам. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
Ломбард
Ломбард
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Куршевель
Куршевель
тенге
Тенге к евро

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)