Горячие Новости

Как Матвиенко на радио звонила?

Как Матвиенко на радио звонила?

Новости России, Санкт-Петербург. Губернатор Санкт-Петербурга дозвонилась в прямой эфир радиостанции «Эхо Москвы».

Валентина Матвиенко решила лично опровергнуть прозвучавшие в ее адрес обвинения в программе «Валентина Матвиенко. Женщина во власти». В эфире программы один из гостей студии – Оксана Дмитриева, депутат Государственной Думы, обрушилась с критикой на губернатора Северной столицы. Перечислив провалы Матвиенко, Дмитриева предположила, что причина грядущей отставки градоначальника именно в этом, а не связаны с желанием стать депутатом и представителем Совета Федерации.

Когда передача уже подходила к концу, в эфире раздался неожиданный звонок – звонила сама Валентина Матвиенко. Губернатор отвергла все обвинения в свой адрес, заметив, что слова Дмитриевы вызваны личными мотивами – в свое время Матвиенко уволила ее с министерской должности в правительстве Петербурга.

Матвиенко заметила, что Дмитриева говорит неправду, и просто таит обиду за увольнение тринадцатилетней давности, когда была снята с поста главы министерства труда и соцразвития в петербургском правительстве.

Также Матвиенко сказала, что решение покинуть губернаторское кресло далось ей очень непросто. Это было тяжелое решение, отметила градоначальник. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
города Казахстана
Города Казахстана
Луганск
Луганск

Народ: американцы

Алексей Мартынов
Пафос
Пафос