Горячие Новости

О чем говорили байкеры Москвы с руководством полиции?

О чем говорили байкеры Москвы с руководством полиции?

Новости России, Москва. Столичная полиция инициировала встречу руководителей ГУ МВД РФ по Москве с представителями байкерского движения.

На встрече стороны обсудили вопрос о продвижении расследования в отношении водителя спортивной иномарки Porsche Panamera, который допустил столкновение с мотоциклистом Рауфом Абзаловым.

Напомним, 8-го июня у Воробьевых гор произошло ДТП с участием дорогого спорткара Порше, водитель которого сбил байкера. В результате ДТП байкер получил множественные тяжелые травмы и до сих пор не вышел из комы.

По словам водителя спорткара, он ехал со скоростью не выше 60-ти км/ч, а байкер подрез его и по своей вине попал под колеса машины.

В тоже время, согласно другой версии, водитель Порше сбил мотоциклиста, стоявшего у светофора. После ДТП водитель иномарки с места происшествия сбежал.

На встрече с руководством ГУ МВД байкеры интересовались ходом расследования, в частности, такими вопросами, как, почему водитель Порше не был на медицинском освидетельствовании, почему не провели автотехническую экспертизу и другие.

На данный момент нам неизвестно, что же услышали в ответ на свои вопросы байкеры, однако отмечается, что в целом они остались довольны диалогом с руководством столичной полиции.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
2 августа
2 августа
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
22 февраля
22 февраля
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal