Горячие Новости

Как националисты за ночь провели переименование улиц?

Как националисты за ночь провели переименование улиц?

Новости России, Москва-Екатеринбург. Представители националистических организаций провели акцию по переименованию ряда улиц в городах России.

В частности, в Екатеринбурге в ночь на четверг улица Азина оказалась переименована в улицу имени Буданова. Конечно, речь не идет об официальном переименовании улиц, а о своеобразной акции движения «Русский образ».

Жители домов на переименованной улице в Екатеринбурге намерения националистов не оценили и написали заявление в полицию.

Помимо того, аналогичные акции по переименованию улиц в улицу им.Буданова прошли и в других городах страны. Таким образом были переименованы ул.Советская в Петербурге, ул.Ахмата Кадырова в Москве, ул.Баумана в Калуге, ул.Комсомольская в Одставитебнинске, ул.Социалистическая в Ростове-на-Дону, ул.Калинина в Таганроге, ул.Дзержинского в Тюмени и ул.К.Маркса в Нижнем Тагиле.

По мнению активистов движения «Русский образ» данные наименования улиц не соответствуют реалиям современной России. Эти наименования несут в себе негатив для прогрессивных и мыслящих национально россиян, считают в «Русском образе».

На данный момент правоохранители решают, как оценить с процессуально-правовой точки зрения «переименования» улиц националистами.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
6 апреля
6 апреля
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
16 февраля
16 февраля
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
10 августа
10 августа