Горячие Новости

Почему уралец забыл русский язык, заговорив по-английски?

инсульт

Новости России. Урал. На Урале с одним из пенсионеров произошел уникальный случай. С 19 лет американец Кеннет Эдвардс живет в России и уже 75 лет говорит только на русском языке. После того, как у старика случился инсульт, он полностью забыл как это – общаться на русском, зато во всех подробностях вспомнил свой родной язык.

Более шестидесяти лет Кеннет проработал на Златоустовском часовом заводе, о котором написал во многих мемуарах. Своей карьерой американец гордится, так как прошел долгий путь от слесаря до начальника цеха. Коллеги очень уважают Кеннета и заходят к нему в гости даже после выхода на пенсию. Там же на заводе мужчина познакомился со своей женой, которой признался в любви по-русски. Теперь же он не помнит ни одного слова на русском языке.

Кеннету теперь приходится снова учить русский язык, для того, чтобы общаться с родными и друзьями. Медики объясняют подобные провалы в памяти солидным возрастом Эдвардса. Но ученые еще ни разу не сталкивались с тем, чтобы человек полностью забыл язык, на котором разговаривал большую часть жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Депутаты
Депутат

Яндекс поисковая система