Горячие Новости

Родственники Кэйт Миддлтон далеко не самые благополучные

Родственники Кэйт Миддлтон далеко не самые благополучные

Новости Великобритании. После свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон журналисты стали уделять особое внимание родственникам Кэйт. Оказалось, что некоторые родные принцессы далеко не самые благополучные персоны.

 

К примеру, у ее двоюродного брата Питера Бидль есть небольшое кафе. После того, как его сестренка вышла замуж за принца, он стал хвастаться своим родством с ней, чем привлек к своему заведению большое внимание. В результате посещаемость кафе в значительной мере увеличилась.


Также у Кэйт есть троюродная сестра Катарина Дарлнг, которая работает стриптизершей. После того, как стало известно, что она родственница Кэйт, в заведение, где она работает, толпой повалили новые посетители. При этом, сама Катарина не стала теряться, и во время своего выступления под песню группы «Sex Pistols» стала подпевать «Боже, храни королеву».


Но и это еще не все. Родной дядя Кэйт – Гэри Голдсмит – любит время от времени устраивать в своем доме вечеринки, на которых гости употребляют наркотики и пользуются услугами девушек легкого поведения. Некоторое время назад он даже отбывал наказание в местах лишения свободы за распространение наркотических веществ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
20 октября
20 октября
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Узбекистан
Республика Узбекистан

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины