Горячие Новости

Почему основатель легендарной рок-группы «Алиса» – в реанимации?

Святослав Задерий

Новости России, Санкт-Петербург. 50-летний Святослав Задерий, основатель легендарных питерских рок-групп – «Алиса» и «Нате!», в тяжелом состоянии находится в реанимации Покровской больницы Петербурга, сообщает Взгляд.

С. Задерий был доставлен в больницу еще 30 апреля в тяжелейшем состоянии. Диагноз врачей – гемморагический инсульт, обширное кровоизлияние в мозгу. Врачи обнаружили две обширные гематомы, их прогнозы неутешительные. По словам жены легенды российского рока Айгуль Бакировой, Святослав находится в бессознательном состоянии.

Для лечения С. Задерия требуются дорогостоящие лекарства. Родные уже обратились к известным питерским музыкантам. Свою помощь обещали Константин Кинчев, которого С. Задерий пригласил в «Алису», Юрий Шевчук из «ДДТ» и многие другие. Музыканты не исключают возможности проведения благотворительного концерта для сбора средств на лечение С. Задерия. Свою посильную помощь могут оказать все желающие – контакты есть на официальном сайте Святослава Задерия.

Рок-группу «Алиса» С. Задерий организовал в 1983 году, в следующем году пригласил талантливого Константина Кинчева, который и стал символом «Алисы». В 1986 году С. Задерий организовал другую приметную для российского рока группу – «Нате!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Газпром нефть
Газпром нефть
Международные санкции
Международные санкции
GKFX
GKFX