Горячие Новости

Дикий медведь во время "прогулки по Луганску"... напал на женщину

Украина

Новости Украины, Луганск. Сегодня в украинском городе Луганск произошло из ряда вон выходящее событие. Дикий медведь, вырвавшийся на волю с кинологического центра «Барса», напал на местную жительницу. ЧП произошло в конном клубе при данном центре. Зверь содрал кожу с головы своей жертвы и успел покусать и исцарапать женщину. В результате луганчанка была доставлена в больницу. Врачи констатировали травмы средней тяжести.

Как сообщает интернет-издание «Сегодня», своими силами сотрудники центра «Барса» не смогли справиться, поэтому вызвали представителей МЧС.
Первоначально предполагалась, что семимесячный Потап, несмотря на свой юный возраст, окажет ожесточенное сопротивление. Вследствие этого были подготовлены брандспойты с холодной водой, которые смогли бы остановить и более взрослого зверя. Однако воспользоваться ими не пришлось – работникам центра удалось заарканить медведя и посадить на новую цепь.

По словам заместителя начальника пресс-службы МЧС по Луганской области, медведь в кинологическом центре нужен для того, чтобы гончие собаки приучались к запаху дикого зверя. Соответствующие документы на Потапа, как показала проверка, находятся в порядке. Но пока неизвестно, как дикий зверь смог сорваться с цепи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана

Алексей Мартынов
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
9 мая
9 мая
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига