Горячие Новости

Почему ЛСР решила выйти из проекта по строительству в Москве?

Новости России, Москва. Петербургская группа Молчанова Андрея ЛСР вышла из проекта строительства более 2-х миллионов метров квадратных жилья на землях, находящихся в распоряжении Центральной клинической больницы в столице, поскольку получение соответствующей разрешительной документации слишком затянулось.

Инвестконтракт со «Стройснаб» и клинической больницей РАН был заключен еще в 2007году. Компания обязалась провести реконструктивные работы нескольких медкорпусов, а взамен собиралась получить возможность начать новое строительство на участках ЦКБ. «Стройснаб», как сообщалось ранее, готовилась возвести новый жилой комплекс площадью в 2 миллиона 180 тысяч квадратных метров.

В июне месяце 2010года ЛСР выкупила 70 процентов проекта у «Стройснаба». Группа обещала инвестировать в строительство, по меньшей мере, 18 миллиардов в национальной валюте, а вторая компания зареклась взять на себя подготовку проектной документации, и завершить ее к осени 2010года.

Отметим, сегодня петербургская группа строит несколько объектов в столице и Московской области. Их площадь 300 тысяч метров квадратных. Крупнейшим из таковых является жилой комплекс в Нахабино (его площадь – 190 тысяч квадратных метров).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
BMW 5
BMW 5
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович