Горячие Новости

Кто ездит на золотой Maserati по Одессе?

MaseratiGranTurismo

Новости Украины, Одесса. Шикарная тачка, желаемая каждым автолюбителем иномарка стоимостью в 195 тыс. долларов Maserati GranTurizmo ездит по Дерибасовской уже как минимум день. Однако это еще не самое шокирующее, ведь перекраска авто в модный у арабских шейхов золотой цвет, стоила ее владельцу ни много, ни мало – 15 тыс. долларов. Такой автомобиль единственный в мире!

Как рассказывает Александр Хоменко – менеджер студии southart, где тюнинговали одесскую Maserati, «серебро» уже давно наскучило, да и такого цвета машин много, а вот золотых – нет. Мода на «золото» в Украине появилась совсем недавно, в то время когда весь мир уже давно ездит на «золотых» машинах, вот только среди них нет ни одной Maserati GranTurizmo.

Да уж Одессу-маму мало что может удивить, но у владельца золотого Maserati явно получилось! Кстати говоря, выяснить имя тайного водителя не представилось возможности, а предствители компании сослались на конфиденциальность информации. Знаем точно только одно - этот одесский бизнесмен не украинец!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
28 января
28 января
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Банки Японии
Банки Японии