Горячие Новости

Кто ездит на золотой Maserati по Одессе?

MaseratiGranTurismo

Новости Украины, Одесса. Шикарная тачка, желаемая каждым автолюбителем иномарка стоимостью в 195 тыс. долларов Maserati GranTurizmo ездит по Дерибасовской уже как минимум день. Однако это еще не самое шокирующее, ведь перекраска авто в модный у арабских шейхов золотой цвет, стоила ее владельцу ни много, ни мало – 15 тыс. долларов. Такой автомобиль единственный в мире!

Как рассказывает Александр Хоменко – менеджер студии southart, где тюнинговали одесскую Maserati, «серебро» уже давно наскучило, да и такого цвета машин много, а вот золотых – нет. Мода на «золото» в Украине появилась совсем недавно, в то время когда весь мир уже давно ездит на «золотых» машинах, вот только среди них нет ни одной Maserati GranTurizmo.

Да уж Одессу-маму мало что может удивить, но у владельца золотого Maserati явно получилось! Кстати говоря, выяснить имя тайного водителя не представилось возможности, а предствители компании сослались на конфиденциальность информации. Знаем точно только одно - этот одесский бизнесмен не украинец!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
14 августа
14 августа
Юрмала
Юрмала

Тарас Валерьевич Березовец
Айон (aion)
Айон (Aion)
курс юаня
ЦБ: курс юаня