Горячие Новости

Как в Донецке наказывают любителей пива?

Украина

Новости Украины, Донецк. Донецкий горсовет принял решение о местах общественных работах, где будут отрабатывать осужденные за административные нарушения, к числу которых относится и распитие пива в общественных местах, сообщает Сегодня.

В списке мест принудительного труда – коммунальное предприятие «Животные Донецка», которое опекает бездомных животных в столице Донбасса, погост в Калиновке, Ленинский и Буденовский районы Донецка, где осужденные будут собирать мусор, убирать остановки общественного транспорта и т.п.

Обозреватели напоминают, что распитие спиртных напитков, в том числе пива, запрещено повсеместно в Донецкой области. В прошлом году в городе Торез Донетчины 21-летний житель после неоднократного составления протоколов был осужден на 10 суток, которые он провел в изоляторе временного содержания. По новым правилам, такие выпивохи теперь будут трудиться на благо родного города.

Мера в отношении донецких любителей пива нелишняя в свете того, что за последнее десятилетие потребление этого напитка в городе увеличилось в два раза. Согласно данным прошлого года, среднестатистическая донецкая семья в месяц тратила на пиво (46 грн.) больше, чем на культуру и отдых (43 грн.).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
города Узбекистана
Города Узбекистана
20 августа
20 августа
14 апреля
14 апреля
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Юрий Слободян
Юрий Слободян