Горячие Новости

За что российских спортсменов чуть не избили в Южной Осетии?

Россия

Новости Южной Осетии, Цхинвал. Российские спортсмены во время визита в Южную Осетию спровоцировали конфликт с местными жителями. Правоохранителям пришлось применить огнестрельное оружие, сообщает Интерфакс.

Сегодня из российской республики Северная Осетия в суверенную Южную Осетию с краткосрочным визитом прибыла сборная России по греко-римской борьбе. Российскую делегацию возглавлял председатель Федерации борьбы России Михаил Мамиашвили. По окончании визита в самом центре столицы Южной Осетии Цхинвале российские спортсмены стали провоцировать местных жителей и правоохранителей неприличными выкриками. По предположению представителя МВД Южной Осетии, россияне были в нетрезвом состоянии.

Горячие южноосетинские парни количеством в несколько сотен человек решили проучить неблагодарных визитеров. Для предотвращения конфликта прибывшим омоновцам пришлось стрелять в воздух.

В итоге российские спортсмены были выдворены с территории республики, а российский посол вызван в Министерство иностранных дел Южной Осетии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
13 марта
13 марта
риэлтор
Риэлтор
Святогорск
Святогорск
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич