Горячие Новости

За что российских спортсменов чуть не избили в Южной Осетии?

Россия

Новости Южной Осетии, Цхинвал. Российские спортсмены во время визита в Южную Осетию спровоцировали конфликт с местными жителями. Правоохранителям пришлось применить огнестрельное оружие, сообщает Интерфакс.

Сегодня из российской республики Северная Осетия в суверенную Южную Осетию с краткосрочным визитом прибыла сборная России по греко-римской борьбе. Российскую делегацию возглавлял председатель Федерации борьбы России Михаил Мамиашвили. По окончании визита в самом центре столицы Южной Осетии Цхинвале российские спортсмены стали провоцировать местных жителей и правоохранителей неприличными выкриками. По предположению представителя МВД Южной Осетии, россияне были в нетрезвом состоянии.

Горячие южноосетинские парни количеством в несколько сотен человек решили проучить неблагодарных визитеров. Для предотвращения конфликта прибывшим омоновцам пришлось стрелять в воздух.

В итоге российские спортсмены были выдворены с территории республики, а российский посол вызван в Министерство иностранных дел Южной Осетии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Renault Sandero
Renault Sandero
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

Медицина
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна