Горячие Новости

США: мы не уйдем из Афганистана, однако изменим свою политику

США

Новости США. Несмотря на возрастающую международную критику, власти США отказываются выводить свой военный контингент из Афганистана. Как сообщает Взгляд. ру., американский посол в Пакистане Кэмерон Мантер заявил сегодня, что военное присутствие США продолжится и после 2014 года.

Правда, при этом немного трансформируется американская политика внутри этой, раздираемой военными конфликтами страны. Так, Мантер пообещал, что больше внимания будет уделяться не военным действиям, а гражданским, не расшифровав при этом – что же в действительности поменяется.

Это заявление эксперты оценивают, как ответ Вашингтона на критику, прозвучавшую накануне из уст президента Пакистана Асифа Зардари. По словам палестинского лидера, непрекращающаяся война в Афганистане очень негативно влияет как на Афганистан, так и на весь регион, в том числе и Пакистан. Не менее категорично по этому поводу высказался и официальный представитель внешнеполитического ведомства Пакистана Салман Башир. «Военного решения афганской проблемы не существует», - заявил он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Лимасол
Лимасол
2 января
2 января
18 февраля
18 февраля
23 октября
23 октября
Дом-2
Дом-2. Главное