Горячие Новости

Аргентина-Германия: меняем «Порше»... на вино

Аргентина-Германия

Новости Аргентины, Буэнос-Айрес. На какую сумму в Аргентине будет продано немецких автомобилей «Порше», на столько же в Германию должно быть экспортировано аргентинского вина. Такое соглашение правительство Аргентины подписало с компанией Grupo Pulenta, которая ввозит дорогие немецкие автомобили в эту южноамериканскую страну, сообщает интернет-издание Дело.

Аргентина довольно успешно преодолевает последствия кризиса, и уже в прошлом году в стране был отмечен рост продаж дорогих автомобилей. Таким необычным бартером правительство Аргентины решило подправить свой внешнеторговый баланс. И хотя компания Grupo Pulenta планирует в текущем году продать всего около 100 престижных «Порше», но в сумме это составит порядка $8 млн. На такую сумму Аргентина буквально зальет Германию своим вином.

Аргентинское красное вино – отличного качества (здесь благоприятные условия для выращивания винограда в предгорных районах) и пользуется популярностью во всем мире. В стране официально работает около двух тысяч винодельческих компаний, а по объему мирового экспорта вина (около 8%) Аргентина занимает высокое пятое место.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Пафос
Пафос