Горячие Новости

Мужчины и женщины не являются пришельцами с разных планет?

Мужчины и женщины не являются пришельцами с разных планет?

Ученые в очередной раз развеяли в пух и плах теорию о том, что мужчины и женщины прибыли на нашу планету с двух различных планет. Специалисты все больше сходятся во мнениях о том, что разница между слабым и сильным полами минимальна. В особенности это касается лица.

Ученые провели исследование сотен человеческих черепов, начиная с представителей XVI века. Оказалось, что черты женского лица с того времени значительно увеличились. Причиной тому являются особенности современной экологической ситуации и питания людей.

Руководитель исследовательской группы доктор Энн Росс из Университета Северной Каролины пояснил, что половые различия людей могут со временем меняться, в связи с чем невозможно отследить антропологическую реконструкцию людей при помощи сравнения особей, проживающих в XVI веке с теми, которые живут на Земле сейчас.

Также, недавно ученые доказали, что предположение о то, что мужчины и женщины по-разному мыслят, тоже является неверным. Профессор из Университета Астона в Бирмингеме Джина Риппон утверждает, что интеллект мужчин и женщин абсолютно одинаковый.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины
Социология
Социология

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Audi A8
Audi A8
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
14 мая
14 мая