Горячие Новости

Смогут ли украинцы оформить загранпаспорт онлайн?

Новости Украниы. МВД вводит новую услугу оформления заграничного паспорта по предварительной записи для совершенствования обслуживания. Теперь на сайте passport-ua.org можно зайти в раздел «Запись в очередь онлайн» и оставить заявку на получение паспорта.

Желающим оставить заявку для приема документов на получение заграничного паспорта необходимо зарегистрироваться на сайте и выполнить некоторые процедуры. После этого можно будет входить на сайт под своим логином и паролем. Так как данные для оформления паспорта гражданами будут заполняться самостоятельно, это поможет экономить большое количество времени.

День и время для встречи с инспектором также украинец определяет самостоятельно. Заявка поданная онлайн будет рассмотрена и на указанный при регистрации электронный адрес вам вышлют письмо с ответом. Номер сообщения следует сохранить, так как он является виртуальным талоном.

Затем подавший заявку является в киевский МЦВПД с необходимыми для выдачи паспорта документами во время, указанное в ответном письме. Главное не опаздывать на прием, иначе, пропустив назначенное время, вы будете вынуждены подавать документы на общих условиях, в порядке живой очереди.

Пока рассматривается не больше десяти онлайн заявок в день, но, если услуга будет пользоваться спросом, то квота ежедневной подачи документов будет увеличена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
7 мая
7 мая
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю